Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:51   #1
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Лисовская, Ну да! От Днепропетровска до Луцка ...две монтировки по карте Украины:biggrin:. А это, извините, расстояние

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 10:29   #2
Натали
Гость

dimgorb,+1

Вверх
Старый 16.12.2008, 12:53   #3
диман
Гость

Эй...не все в Москве такие умные....некоторые ездят на приоре))).
Хотя на нее столько грязи вылили что новые бюджетники(да и некоторые НЕбюджетники),при виде приоры,уже шарахаются)))

Вверх
Старый 17.12.2008, 20:58   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.:wink:
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 11:51   #5
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 12:01   #6
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать

ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА:biggrin:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 12:43   #7
диман
Гость

Kir-accent,и охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))

Вверх
Старый 18.12.2008, 22:48   #8
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА:biggrin:
ну я лично не считаю, что те кто купил приору поголовно дебилы. и не надо мне приписывать то че я не говорил - акцент стоит ровно столько сколько он стоит. но за эти деньги альтернатив нету, если нужна надежная, беспроблемная тачка для города. и насчет размеров что вы все акцент маленький маленький. на 10 см. что ли? :

http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/1500/mt3/
http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/pr.../21703-01-011/

Цитата:
охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))
конечно иномарку, причем в полном смысле этого слова. место сборки роли никакой не играет, при условии качественной сборки, а она такая в Таганроге. сонька отличная машина, неприхотливая, удобная. вообщем много машины за относительно немного денег. меня бы если бы пришлось пересаживаться с сони на приору. наверно ты действительно как то по-другому воспринимаешь машины. волга ......сравнил жо с пальцем.

Цитата:
Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все.
не в выпендреже дело. а в стоимости. в ино пусть даже бюджетной как ни крути а комфортней ездить. а стоимость владения сопостовима или даже меньше чем отеч. так в чем плюс тогда той же приоры (кстати их еще и угоняют, корейцы никто не угоняет - единичные случаи - их сложнее сразу быстро спихнуть), если главное преим-во ВАЗА - цена - оно уже далеко не так очевидно как раньше.

Цитата:
Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
это другое дело... квартира - это по любому важнее машины... молодец, если сам в 20 с неб. лет смог заработать на квартиру. я вот ума не приложу как это сделать, хотя зарабатываю вроде неплохо.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:02   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.

Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей, требовать от них справку о том, что они уже обсудили тему автоваза с лечащим врачем....
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:10   #10
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте мужики ну тема вообще ушла в другое русло! А так интересно было читать, каждый аргумент.
Black&White вне форума  
Вверх
Закрытая тема