Я на своей приоре за 45т км поменял одну опору стойки и датчик фаз, остольное мелочи.
а говоришь что опоры это извечная проблема О_о да за 45 тыс. это нормально. А с датчиком фаз что? троила? у меня даже лампочки не перегорают цуки... но мелочей полно по гарантии поменяли. Печку 2 раза меняли, так вроде работает, но гул говорю! Ищите,что и как. Не хотят искать клоуны ведь гарантийщики, меняют узел в сборе! РХХ давно ещё и ДК вот щас,и то под вопросом. Напрядение бортсети на 0,4В!! меньше положенного вымораживает. Ах,да ещё евроручка была неприкручена както давно 2 года назад на ТО подправили.. Это касаемо качества. Авто без кондёра, может с ним там течка под капотом :biggrin::biggrin::biggrin:
только что читал,но у тебя же нормально? полгорода ездит приор,если каждый проблемы свои напишет,то голова поедет ей Богу))
Акцентов всё меньше, китая тоже.. корейцев много,это чисто по моему городу..
А мне сложно перечислить все машины на которых пришлось кататься, потому как очень долгое время своей не было.
к счастью я долгое время не катался на реально дорогих авто. В этом и моё счастье, так бы в жизни не сел за руль своего или любого другого из обсуждаемых..
А как мы это сделаем? Вед на форуме сидит лишь малая часть обладателей приор
Вот и я об том же...
Ты (ничего, что на ты?) делаешь отрицательные выводы, основываясь лишь на малой части информации, хотя при этом САМ признаешь, что владельцев приор куда как больше, чем присутствующих здесь...
Вот и я об том же...
Ты (ничего, что на ты?) делаешь отрицательные выводы, основываясь лишь на малой части информации, хотя при этом САМ признаешь, что владельцев приор куда как больше, чем присутствующих здесь...
Где логика?
Про "на ты" ничего. А косяки, приведенные мною-массовые, а недовольным машиной можно быть по какой то другой причине. Точно так же как и некоторым наплевать на все это, они итак довольны, например вы)
Про "на ты" ничего. А косяки, приведенные мною-массовые, а недовольным машиной можно быть по какой то другой причине. Точно так же как и некоторым наплевать на все это, они итак довольны, например вы)
Косяк, это когда что-то неисправно...
Меня, например, действительно замки не напрягают
Сиденья устраивают
Задние сиденья складываются
Передачи включаются
мотор работает
бензин не течет и поплавок в бензобаке не плавает отдельно от штока...
стойки сухие
опорные подшипники работают
капот и двери стоят ровно
стеклоочистители работают без рывков...
на что мне жаловаться?
Могу сказать, что злит именно из конструктивных недоработок, но это не принципиально...
Да, еще...
Меня куда как больше злит сигналка (не штатная, а вторая, которую ставил сам) , чем автомобиль в целом...
Достает не по детски... То не поставишь на охрану, то не снимешь без того, чтобы она три минуты не поорала ((((
Вот ее удавил бы в зародыше((((