Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 23:00   #1
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я на своей приоре за 45т км поменял одну опору стойки и датчик фаз, остольное мелочи.
а говоришь что опоры это извечная проблема О_о да за 45 тыс. это нормально. А с датчиком фаз что? троила? у меня даже лампочки не перегорают цуки... но мелочей полно по гарантии поменяли. Печку 2 раза меняли, так вроде работает, но гул говорю! Ищите,что и как. Не хотят искать клоуны ведь гарантийщики, меняют узел в сборе! РХХ давно ещё и ДК вот щас,и то под вопросом. Напрядение бортсети на 0,4В!! меньше положенного вымораживает. Ах,да ещё евроручка была неприкручена както давно 2 года назад на ТО подправили.. Это касаемо качества. Авто без кондёра, может с ним там течка под капотом :biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 06.09.2010, 23:04   #2
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
а говоришь что опоры это извечная проблема О_о да за 45 тыс. это нормально
Опору я менял уже давно. И про опоры я ссылку с форкма давал, почитай коль не веришь http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:04   #3
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Больше других, на чужих машинах катается тот, у кого нету своей.
я на чужих катаюсь,только на больших) ГАЗельки там)
Цитата:
Опору я менял уже давно. И про опоры я ссылку с форкма давал, почитай коль не веришь http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
только что читал,но у тебя же нормально? полгорода ездит приор,если каждый проблемы свои напишет,то голова поедет ей Богу))
Акцентов всё меньше, китая тоже.. корейцев много,это чисто по моему городу..
Старый 06.09.2010, 23:09   #4
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
я на чужих катаюсь,только на больших) ГАЗельки там)
А мне сложно перечислить все машины на которых пришлось кататься, потому как очень долгое время своей не было.
Старый 06.09.2010, 23:12   #5
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А мне сложно перечислить все машины на которых пришлось кататься, потому как очень долгое время своей не было.
к счастью я долгое время не катался на реально дорогих авто. В этом и моё счастье, так бы в жизни не сел за руль своего или любого другого из обсуждаемых..
Старый 06.09.2010, 23:05   #6
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Давайте сделаем по другому...сравним количество недовольных автомобилем с количеством проданных...
Вот тогда и узнаем, что часто, а что нет...
А как мы это сделаем? Вед на форуме сидит лишь малая часть обладателей приор
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:08   #7
234
Втянувшийся

Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
А как мы это сделаем? Вед на форуме сидит лишь малая часть обладателей приор
Вот и я об том же...
Ты (ничего, что на ты?) делаешь отрицательные выводы, основываясь лишь на малой части информации, хотя при этом САМ признаешь, что владельцев приор куда как больше, чем присутствующих здесь...

Где логика?
234 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:14   #8
potter27
Старожил

Цитата:
Вот и я об том же...
Ты (ничего, что на ты?) делаешь отрицательные выводы, основываясь лишь на малой части информации, хотя при этом САМ признаешь, что владельцев приор куда как больше, чем присутствующих здесь...

Где логика?
Про "на ты" ничего. А косяки, приведенные мною-массовые, а недовольным машиной можно быть по какой то другой причине. Точно так же как и некоторым наплевать на все это, они итак довольны, например вы)
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:22   #9
234
Втянувшийся

Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Про "на ты" ничего. А косяки, приведенные мною-массовые, а недовольным машиной можно быть по какой то другой причине. Точно так же как и некоторым наплевать на все это, они итак довольны, например вы)
Косяк, это когда что-то неисправно...

Меня, например, действительно замки не напрягают
Сиденья устраивают
Задние сиденья складываются
Передачи включаются
мотор работает
бензин не течет и поплавок в бензобаке не плавает отдельно от штока...
стойки сухие
опорные подшипники работают
капот и двери стоят ровно
стеклоочистители работают без рывков...
на что мне жаловаться?

Могу сказать, что злит именно из конструктивных недоработок, но это не принципиально...

Да, еще...
Меня куда как больше злит сигналка (не штатная, а вторая, которую ставил сам) , чем автомобиль в целом...

Достает не по детски... То не поставишь на охрану, то не снимешь без того, чтобы она три минуты не поорала ((((
Вот ее удавил бы в зародыше((((
234 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:31   #10
potter27
Старожил

234, Про бензин не я писал.

Цитата:
Меня, например, действительно замки не напрягают
Но то, что они очень громкие и устаревшие, признаете?

Цитата:
Задние сиденья складываются
А у меня нет, хотите верьте, хотите нет

Цитата:
Передачи включаются
У меня тоже. Но задняя с хрустом, косяк известный

Цитата:
стойки сухие
У меня тоже. Вытекли уже)))
Цитата:
опорные подшипники работают
повезло, кому то везет меньше
Цитата:
капот и двери стоят ровно
Может стоит приглядеться?)))
Цитата:
стеклоочистители работают без рывков...
У меня тоже, просто один совсем не работает)))
Цитата:
Могу сказать, что злит именно из конструктивных недоработок, но это не принципиально...
А я человек принципиальный, люблю когда все четко!
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема