расход горючки ваще тема такая....,кирпичь под гашетку суньте! Если спокойно ездить 7-8 даже в городе!,но я так редко езжу,мне нравится ее звук на высоких оборотах,и подругам тоже нравится,поэтому расход 10 +/- ! ....
Обычно гдето так,по трассе в районе 6.2-6.8,это при движении 4-5 передачи,скорость 120-150 км/ч; при езде 100-120 км/ч расход 5.2-5.8.
Но вот сегодня я с работы 15 км ехал почти 2 часа... Ну и расход получился 9.6...
По динамике все понятно, приора шустрее и 200 акцент он не педет уж точно, а приора едет причем вроде как без напряга особогоа вроде ка и больше как поговаривают))).
с чего ето он не поедет. движок примерно такой же, вес тоже. разгон до сотни кстати тоже не удивлюсь если у акцента быстрее.
Акцент неплохая машинка,только маленький очень салон у нее.Немного пришлось проехать на акценте и общие впечатления от машины хорошие но маленький салон перечеркивает все плюсы этой машины.Плохо помещаюсь я в нем.А если сел за руль и отрегулировал под себя сиденье то акцент становиться 3-х местной машиной.А вобщем плохого ничего не слышал,у нас много такси акцентов ездит.
друг купил приору проездил 2 часа и зарычал движок. Он на сто там сказали надо разбирать и смотреть что к чему. Он не долго думая на завод. И вы не поверите что ему ответили. ДА ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЧТО ТАМ ЧТО ТО ЛОМАЕТСЯ, У НАС КАЖДАЯ ВТОРАЯ ТАКАЯ. вот вам и работники наши на заводах.
gangsta, не надоело еще твердить"рестайлинг десятки".Да и у твоего шевроле есть предок из которого получился вот такой рестайлинг в виде Кавалиера.На наши машины не ставили автоматы раньше.А зачем?Кто бы их покупал?Денег считай ни у кого не было.Хлеб по талонам.Ты шо забыл.Нет спроса-нет предложения.
P.S.А Приора все равно ОТЛИЧНОЕ авто
почему то мой спокойно жрет минералку дешевую и не пыхтит. так почему же в народную приору надо лить дорогое масло? как то не складываеться
Складывается! Во первых авто не совсем народное, народное это 2107 ибо по цене вдвое. А двигатель на приоре любит синтетику т.к. более современен. Да и степень сжатия повыше чем у вашего будет.
Kir-accent,много написал!молодец постарался наславу! я ездил на акценте, обшивка дверей в цветочек порадовала,посадка,как будто жопой по асфальту елозишь,на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь иначе я буду думать что ты реально не гонялся с приорой"когда 2 машины стреляют со светофора "от и до"а не так что типа "я с ним и не гонялся" по качеству акценту можно поставить твёрдую 4-ку!