Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 17:46   #1
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
Kir-accent,много написал!молодец постарался наславу! я ездил на акценте, обшивка дверей в цветочек порадовала,посадка,как будто жопой по асфальту елозишь,на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь иначе я буду думать что ты реально не гонялся с приорой"когда 2 машины стреляют со светофора "от и до"а не так что типа "я с ним и не гонялся" по качеству акценту можно поставить твёрдую 4-ку!

слушай. я учился ездить в Мск на старом цивике 95 года. и посему могу сказать что салон акцента (да скромный и тусклый весьма) конечно не вверх совершенства. но вполне на уровне япошек середины 90-х. Приору видел вблизи - да получше чем в чирике, но ничего выдающегося нет. меня внутренее убранство акцента устраивает, сверчков нету. пробег 60 тыс. проблем не было. ну вот вчера лампочка перегорела только в левой фаре.

я не любитель гоняться. но пару раз было целенаправленно с приорой. ночью. и ровно 2 раза я обламывал кайф приоровода в самоутверждении.
хотя конечно на полигоне если погоняться - будет объективней. я согласен, что приора самая мощная сегодня из отеч. легковушек. но кроме есть полно вещей, кот. тоже незя упускать из виду. для меня также важны и надежность, и комфорт, и удовольствие от вождения. все это в акценте есть! Есть с чем сравнивать... понимаешь.... я сказал когда я пересел с 9-ки на акцент - как я 1,5 года ездил на этом гавне... а когда на день пересел на цивик (почти новый), имея акцент, на акцент я не плевался и комплекса неполноценности не чувствовал...да цивик во всем получше - но пропасти то нет такой.
посадка низкая , спортивная. по началу непривычно было. сейчас нравится.

/// на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь и

как тут не спорить...если я знаю обратное... да для объективности надо прокатиться на треке. поэтому я не рву тельняжку и не ору, что акцент влегкую уделает приору. я пару раз со светофоров с приорами тягался - оба раза в свою пользу. машина не стоковая - но в принципе ниче такого нет. так подвеска пожеще - каяба excel g, ну шумка, прошивка (не спортивная, на расход не влияет). Мой отец - прокатившись на акценте сказал - теперь я понимаю людей, кот. говорят что не сядут в нашу машину после иномарки. я сидел и в калине и приоре (на пасаж.) - такие же убогие мягкие седушки как и на моей зубиле бывшей, от которых у меня хребет болит

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Так что если быть более точным, то Акцент - это ТАЗ, а Приора -ВАЗ
если быть более точным Акцент - это Т.А.З. А приора - просто ТАЗ

Последний раз редактировалось Kir-accent; 30.11.2008 в 18:03.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:35   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kir-accent,много написал!молодец постарался наславу! я ездил на акценте, обшивка дверей в цветочек порадовала,посадка,как будто жопой по асфальту елозишь,на разгоне ничего,но приора впереди на 2 корпуса,с этим не спорь иначе я буду думать что ты реально не гонялся с приорой"когда 2 машины стреляют со светофора "от и до"а не так что типа "я с ним и не гонялся" по качеству акценту можно поставить твёрдую 4-ку!
На 2 корпуса или не на 2 - незнаю, но что выдирает Приора Акцента - это факт!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:03   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:07   #4
Kir-accent
Забанен

Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kir-accent,ну поверь я не знаю с кем ты гонялся(с приорой)всё это 100 раз перепроверено, не говори об это больше, акцент уступает приоре,"сток против стока" 2 корпуса!дальше сверчки в акценте есть,не так как в стоковом ВАЗ но они есть!если нужна тишина,качественный звук музыки, проклейка обязательна всем авто в большей или меньшей степени,проклеивают даже тайоту-камри нашей сборки,а наш ТАГАЗ ваще творит чудеса!также как и ВАЗ!ПО СЕМУ!у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ!
ну дык и я так сказать могу, не знаю с кем вы там гонялись. надо у своих узнать может есть любители погоняться. сверчки были пару раз - сейчас нет... в вазах это даже не сверчки ... там все скрипит ...
насчет приоритетов абсолютно согласен.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:12   #5
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
ну дык и я так сказать могу, не знаю с кем вы там гонялись.
хорошо!если по этому пункту спор остаётся открытым! Немного цифр. Сравнил тесты авто-ревю. Их замеры:
Hyundai Accent (Лада Приора)
Макс скорость, км/ч 179,6 (182,1)
Время разгона, с
0—50 км/ч 3,8 (3,3)
0—100 км/ч 12 (11,6)
0—150 км/ч 31,4 (29,5)
60—100 км/ч (III) 8,4 (7,3)
60—100 км/ч (IV) 13,4 (13,1)
80—120 км/ч (V) 21,7 (19,6)
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:17   #6
Kir-accent
Забанен

Цитата:
хорошо!если по этому пункту спор остаётся открытым! Немного цифр. Сравнил тесты авто-ревю. Их замеры:
Hyundai Accent (Лада Приора)
Макс скорость, км/ч 179,6 (182,1)
Время разгона, с
0—50 км/ч 3,8 (3,3)
0—100 км/ч 12 (11,6)
0—150 км/ч 31,4 (29,5)
60—100 км/ч (III) 8,4 (7,3)
60—100 км/ч (IV) 13,4 (13,1)
80—120 км/ч (V) 21,7 (19,6)
да недоверяю я этим журналюгам... что им выгодно то и пишут. акцент и 12 секунд = акцент на автомате. у меня ручка. на акцент клубе люди мерили - 12 секнд на ручке никак не выходит

Если есть желающие на приоре = можно померяться. правда хз - погода такая, по хорошему нужен сухой асфальт и прямая. Самара. ну и само собой сток. без глубоких доработок - а то у меня нету брызгавигов спарко и спойлера, а они ведь прибавляют по 10 лс каждый
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:28   #7
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
а то у меня нету брызгавигов спарко и спойлера, а они ведь прибавляют по 10 лс каждый
ты это серьёзно?:biggrin:тогда я тоже повешу спарко и наклейку стриитрейсинг и у меня ещё 20 лошадей в запасе будет!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:23   #8
Тайсон
Администратор форума

Kir-accent,у тебя не указан город!любого Саратовского акцента на стоке приглашай!у меня тоже сток,устроим гонку на любое расстояние,вот это и будет правда,я в своей уверен, жду вызов?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 18:32   #9
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько раз я стартовал с Акцентом - столько раз первым и приезжал...Можете не спорить, у нас на юге нет вечером недогонщиков, которые потом утверждают - "да я не газовал..." - если сорвались с места то знай - не уступят
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2008, 19:58   #10
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Акцент хорошая машинка.
Для меня не важно выиграть 0,5 сек. до след. светофора.
Важно что Приора жрет меньше, на рыбалку еду спокойно, внешне
Приора посолидней , гарантия 3 года - у нас реально не выдуривают бабло просто меняют з.ч(здесь опыт пока по старой 10-ке )
Ну и разница в цене 30-50 тыр. - для меня деньги.
KPOT вне форума  
Вверх
Закрытая тема