скока шитый контролер стоит? и есть ли он под СТИ-3?
График на 135 л.с. -- SPYевская прошивка Я7.2+, Думаю у него осталась.
Или могу дать координаты пары человек в Саратове, кто откатает рубля за 3-4 и на я7.2, и на я7.2+(в магазинах проще купить).
О том ,что Нуждин имеет опыт в этих делах и не малый +оборудование и в кит входит всё железо . В начале он в Китах сразу выставленные шестерни давал ,но потом перешел на то ,что выставлять надо самим по его рекомендациям ,так-кам моторы индивидуальны. Кто тебе сделает такие расчёты или ты думаешь дядя Вася в гараже всё расчитает прокатает и даст тебе ? Я предвидел этот вопрос ,надеюсь ты поймёшь мой ответ.
можно и м73 прошить под валики и 7.2+ но смотря под какие.Если серьезные валы ,рес,выхлоп или не дай бог дросселя тогда только январь 7.2.Шитый контроллер брать не дело.Вы же незнаете как стояли валы когда прошивали мотор,какой был выхлоп,на каком расстоянии стоял резонатор итд.Все очень индивидуально.
Цитата:
Сообщение от aprior100
Так не выдет-надо щить под себя!
ну я так иговорил!)
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Мотор мой. Конфиг написан правильно. В 7тыс мотор не едет. Я понимаю, что стенд может приверать, но не на столько. Ниче, что у сток мотора момент 145н.м. Хочешь сказать валы 5 нм. прибавляют??? Как тогда люди прошивку чувствуют и говорят, что у них "поперло!!!" Или у всех жопометр такой чувствительный, что 0,5нм чувствуют?
Машина ехала гораздо лучше стадарта, ХХ 1100 с небольшым дыр-дыр.
Форсы стояли стандартные. Загрузку не знаю.
График на 147 л.с. это дальнейшее развитие того же мотора. Сейчас собран именно он. Неверующих могу прокатить.
по собственной необходимости был случайно отыскан автор графика))) теперь все встало на свои места))))
Нуждин имеет опыт в этих делах и не малый +оборудование и в кит входит всё железо .
ЧО нуждин один чтоли. Я о том что можно приобрести часть кита (валы и я7.2) понадежнее. А остальное железо; заслонка и прямоток, так они почти у всех одинаковые, 52-56 и стингер.
ЧО нуждин один чтоли. Я о том что можно приобрести часть кита (валы и я7.2) понадежнее. А остальное железо; заслонка и прямоток, так они почти у всех одинаковые, 52-56 и стингер.