Ромыч!! Третий раз пытаюсь спросить.."Ромыч, Слушай, вот ты наверняка знаешь - Включаю зажигание, щёлкает реле, гудит насос, НО! Реле выключается раньше (щаз 3-4 сек, а раньше секунд 6-8) во второй раз реле вообще 2 секунды, в третий 1 сек....И получается надо успеть в этот момент включить стартер...Вот, что за задница ? млин..и электрика-то нет знакомого..Я-то сам КИПиА, но это не то...)))
Чёт я не понял Коль, не заводится что ли машина?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zahni
Диман про какой-то скайп говорил...Я сегодня камеру настроил...млин..скорость маленькая..
Можно без камеры, просто звук.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
мечта у меня купить ВСМПО белые, на юге есть магаз ихний
ABRICOS33,заводится...но не сразу...надо ловить. Раньше - вкл насос, он погудел, реле его выключило (создалось давление), движением по часовой ключа включался стартер..вжжж и поехали. Теперь - вкл насос, 4 секунды и реле - клац, выключило насос, а вот стартер тут не включается уже. И потом стартер можно включить только когда реле включает насос..а это всего 1 секунда...Объясняю спонтанно. ПАТАМУШТА "чайник"..гайки крутить умею, а в автоэлектрике - ноль
Добавлено через 1 минуту
а ..всё равно надо электрика искать..По газете найду или в гаражах. На СТО пилить аж 120 км..
Эх..пойду как гляну под капот...попляшу вокруг, в бубен ударю...