а то что безопасность ни какая- этот момент не смущает?
Многие об этом не думают вообще.У меня один знакомый купил акцент новый в дешовой комплектации,на мой вопрос об отсутствие подушки безопасности водителя,он ответил, а зачем она нужна.А за машину он отвалил около 380 тыс.руб.
Nachtwandler, безопасность во много еще зависит от водителя. Приора тут опережает только наличием 2 подушек.
А как же другие участники движения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну вот опять)) Откуда дровишки то? Или я что-то пропустил и появился краш-тест Нексии Нью?
Ну ладно-ладно, Нексия - самый безопасный автомобиль в мире, потому что краш-теста это опровергающего не было. А тот авто,который били был с другими бамперами и оптикой.
Ansalmin, ездил водителем на обоих машинах и по городу и по трассе. Дискомфорта нигде не почувствовал, удобно было везде. Нексия может чуть чуть помягче едет. Пассажиром не ездил, так что тут сказать не могу.
А тот авто,который били был с другими бамперами и оптикой.
А еще это было 10 лет назад, за 10 лет назад могло поменяться все что угодно в любую сторону.
Я с таким же успехом могу примерять краш-тест десятки к Приоре.
Зато я ездил и могу сказать что разницы пассажиром нет вообще никакой. Пассажиром вообще слабо чувствуешь разницу, я и на мазде 6ой ездил пассажиром и на мерсе и как бы потом садишься в приору, а разницы-то ощущений, куда меньше чем разница в цене у машин. Можно конечно сидеть и думать вот это блин мерс это круто, но это больше из области самоубеждения. Я с другом на его мерсе глазастом проехал 700 км, а потом по городу к себе домой такси вызвал, помню тогда ощущения, что разница-то с приорой только в том, что в мерсе места больше и тише немного вот и вся разница ощущений между приорой и мерсом.
Я с другом на его мерсе глазастом проехал 700 км, а потом по городу к себе домой такси вызвал, помню тогда ощущения, что разница-то с приорой только в том, что в мерсе места больше и тише немного вот и вся разница ощущений между приорой и мерсом.
А еще материалы отделки лучше, и подвеска в разы лучше. Плюс ништяки всякие в мерсах бывают типа кожи, электроприводов всяких. Что еще надо то, гипердвигатель для межгалактических путешествий?)