Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хотя щас подорожание будет и я уже задумываюсь,потяну ли....
ну что, машинку не приобрел?
сам последние полгода мечтаю о патриоте, приора ничем не напрягает, но продавать пока рано, в деньгах потеряю. дизель или бенз не знаю, больше склоняюсь к бензу на газу ).
весна и лето все выходные на рыбалке, да и вобще любитель на природу выехать. приорку жалко мучать . да и живу в частном секторе, дороги редко зимой чистят. Вот и задумался о Патриоте)
интересен отзыв о патриоте после владения приорой.
Патриот по снегу идёт только на хорошей внедорожной резине, по шоссе она не очень, но даже на хорошей резине идёт он хуже нивы. Сцепление горит, а толку нет!
Потерял УАЗ былую проходимость!
Я знаю, я на многих машинах на охоту ездил!
Я знаю, я на многих машинах на охоту ездил!
за рулем не ездил ни на ниве, ни на уазе, так что не поспорю ).
один из минусов нивы - багажник маленький, и салон не очень нравится. да и внешне патриот очень симпатизирует.
А по трассе на нем гонять и не собираюсь, не для этого хочу поменять. у жены хонда есть для трассы.
Да нет, он длинный и тяжелый, это - к проходимости и + к поведению на трассе.
Не спорткар, но 140 держит уверенно!
Добавлено через 2 минуты
Качество сборки у них не на высоте, но это и не пижонский автомобиль, а брутальный внедорожник! Внутри, как в комнате! Простор! В багажнике ходить можно!