Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не пониамю какие проблемы с подбором. Сейчас он влюбом приличном магазине красок. У меня цвет мускари, карандаша не нашел, заехал в магазин намешали 100 г краски и все. Сколов вообще не видно. Мне на пред десятке цвет миндаль красили угол бампера, цвет подбирали, - вообще не видно перехода - а цвет стремный - бежево розовый перламутр.
может ты путаешь с тем, что писали о белом цвете что он не металлик?
самый верный вариант. берешь иголочку и царапаешь на где нибудь невидном месте, если сразу царапина до голого метала, значит нет лака совсем. или можно наждачкой на 1000\1500))). вариантов изуродовать покрытие кузова море....)))))) или поверить мне на слово)))))
Добавлено через 12 минут
а если не верим, то читаем...
систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
20.10.11
"Здравствуйте. получил такой ответ... 19.10.11 "Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, краска "белое облако", она "под лак" многокомпонентная металлик или простая?
20.10.11 "Добрый день, И.П.! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Краска "Белое облако" это не металлизированный цвет, а пастельный. " ОАО АВТОВАЗ. Администратор раздела Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей.
ответьте прямо и ясно. все таки это краска "под лак"?спасибо заранее!"
21.10.11
"Добрый день, И.П.! Спасибо за обращение. Цвет "Белое облако" 2-х слойный лаковый и по своим характеристикам приравнивается к металлизированным эмалям."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Последний раз редактировалось mrmarx; 09.12.2011 в 01:07.
mrmarx, зверские методы определения наличия лака)) достаточно поднять задние сидушки или в багажнике/под капотом посмотреть как выглядить облако без лака
Добавлено через 1 час 57 минут
оно - МАТОВОЕ без лака!
mrmarx, зверские методы определения наличия лака)) достаточно поднять задние сидушки или в багажнике/под капотом посмотреть как выглядить облако без лака
Добавлено через 1 час 57 минут
оно - МАТОВОЕ без лака!
да, конечно, можно и так, как я не подумал))) а можно и написать письмо автовазу. от них я и узнал, что они, видите ли, в 2 слоя лаком покрывают, или речь идет о базе? в любом случай "эстеты" однако)))... а еще люди говорят, что краска акрыловая, простая и что главное - российского производителя (при этом явно намекая на яркраски мл!!!))). так меня менегер автосалона пугал, узнав, что я пришел к ним, с наличкой, покупать только седан, только sе, и только белое облако, при этом, настырно предлагая другие цвета)))
Последний раз редактировалось mrmarx; 09.12.2011 в 08:29.
Мне в гаражах битую дверь покрасили без лака, качество покраски как заводское (на глаз), блеск тот же, хотя цвет белее (какую краску привез, такой и покрасили).
Очень нравится приора в цвете белое облако, но поголовно все отговаривают от этого цвета, говорят:маркий, сколы все видать, быстро теряет вид и т.д.....вопрос владельцам белых облаков, не разочаровались ли вы после покупки?правда ли все эти слухи или нисколько не хуже других цветов?
Я сам владелец белого хетча... Акрил под лаком ярко белый, не маркий, пыль не видно, греется не сильно. В случае чего цвет подобрать проще чем металлик, единственное это черные зеркала и пороги - но это не проблема цена вопроса полтора рубля покрашенные с доставкой, ставишь накладки и конфетка. ИТОГ практичность и красота
Я сам владелец белого хетча... Акрил под лаком ярко белый, не маркий, пыль не видно, греется не сильно. В случае чего цвет подобрать проще чем металлик, единственное это черные зеркала и пороги - но это не проблема цена вопроса полтора рубля покрашенные с доставкой, ставишь накладки и конфетка. ИТОГ практичность и красота