Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Да и новые тоже, похоже не купить, если не записался заранее. В салоне сказали что до марта включительно все давно расписанно, а на более поздний срок не принимают заявок. Поинтересовались, не желаю ли я отказатся, а то много жилающих есть
поделюсь своей историей. я калину вместо приоры взял по тем же соображениям - собрана лучше, якобы сверчков меньше и т.д и т.п.
на деле получил - жуткие вибирации, дешманский пластик, стремные сидения.
в приору садишься - как в лимузин какой-то. по мне так цена гранты справедлива - владельцы приор вряд ли на неё позарятся уже.
Добавлено через 11 минут
и сразу еще отвечу на комментарий
потолок в калине "не нависает", зато на трассе её сдувает ветром от камазов очень сильно, думаю гранта это унаследует.
Сидение дальше отодвигается - только это нафиг не надо - руль чересчур близко к панели - сильно не отодвинешься - ногам всегда неудобно. посадка только табурячья - постоянно всё болит.
двери меньше хлопают ))) - вот только одна радость в калине )))
и садишься в гранту - тут же резонирует дешевый пластик панели. тут же чувствуешь вибрации знакомые, а они, господа приороводы, вам даже и не снились! вибрации настолько сильные, что по неопытности я путал их со звонящим мобильником!
так что не скидывайте приоры в надежде увидеть чудо ) лучше ждать вторую калину и приору.
вот полностью согласен ездил на калине на гранте вибрации жуткие гранта конкурировать приоре может только с приоро мотором и все,в остальном хоть они и модернезировали 8 кл ,но когда я на ней проехался вибраций чуть меньше, тут я понял что это не ,т приора лучше ,поводу зазоров помоему на новых машинах они нормальные если с равнивать с моим 2008 годом то по центральной стоики у меня разные зазоры
для себя сделал выводы ,следущая машина иномарка ИМХо
ALEKS777.У меня была люксовая Приора, так вот разницы большой с иномаркой я не заметил!!!???Сын думает купить Гранту люксовую, хотим съездить на тест драйв, мне самому любопытно как она едет, но я так думаю , что на тест драйве будет норма или стандарт, то есть ощущения от машины будут не совсем правильные, это же не люкс, не Приоровский двигатель.
Съездил в салон посмотрел гранту (норма за 260 тыщ). Посидел, все осмотрел на водительском сиденье, ни чего лишнего, все на месте, бардачок закрывается без проблем, пластик такой же как в приоре, мне не хватило только подлокотника, привык к нему в приоре. Попереключал передачи, вроде так же как не моей приорке в начале. Похлопал дверми, нормально закрываются. Заглянул в багажник, он объемный. Взади разложил сидушку, не оч. удобная конструкция для разложения. Не понял как работает изфикс для детских кресел, для меня это необходимо. Тест драйва пока у дилера нет, сказал через неделю будет, наверно поеду что бы ходовые качества оценить.
На гранту в комплектации стандарт и норма надо смотреть как на альтернативу класике и самаре. Тут гранта не в конкуренции 100%. Как калине или приоре, эт можно сказать только после тест драйва, хотя в люксе наверно она будет конкурентноспособна им, ИМХО.
ПС Гранта понравилась, в живую смотрится лучше чем на фотках.
ALEKS777.У меня была люксовая Приора, так вот разницы большой с иномаркой я не заметил!!!???Сын думает купить Гранту люксовую, хотим съездить на тест драйв, мне самому любопытно как она едет, но я так думаю , что на тест драйве будет норма или стандарт, то есть ощущения от машины будут не совсем правильные, это же не люкс, не Приоровский двигатель.
да ну как нет на каких вы иномарках ездили??? по ямам гремят наши особенно когда их много а вот на иномарках приятно тишина ничего не брякает так что разница есть
да ну как нет на каких вы иномарках ездили??? по ямам гремят наши особенно когда их много а вот на иномарках приятно тишина ничего не брякает так что разница есть
У, у меня обратные ощущения. Какраз на новой фиесте у меня на ямах бухала подвеска на пробой. На приоре подвеска хорошо себя ведет, тишина
Да и новые тоже, похоже не купить, если не записался заранее. В салоне сказали что до марта включительно все давно расписанно, а на более поздний срок не принимают заявок. Поинтересовались, не желаю ли я отказатся, а то много жилающих есть
Это все изначальный ажиотаж как с многими новыми отечественными машинами. Пройдет несколько месяцев может пол года появятся первые впечатления от эксплуатации Гранты, отзывы о ней и потом видно будет каков спрос на нее