Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот здесь посмотри с 4-40 думаю этот вопрос отпадет.
Нормально, конечно, Но в поездке по Узбекистану, более сдержанно отзывались про вывешивание.
А по камням я так и на Логане могу. По лесным прошпалкам проезжал норм.Почти такая же фигня.
+1 И в горку скользкую поедет ощутимо лучше! Поэтом если паркетник, то только ведовый!
Добавлено через 9 минут
Сейчас с москве нахожусь, и почти каждый день лицезрею дастера стоящего в соседнем дворе белого цвета, лично мне в целом нравится, необычный, брутальный, не смотрится топоровым, как его прорадитель(владельцы логанов не бейте все ИМХО) внутри кстати панель другая,своя., похожа на логоновскую конечно, но своя!! борода с черной серединкой(сама панель серая) вставки под алюминий, кнопки стеклоподьемников на двери!!! причем я так понял это максимальня комплектация, т.к. автомат стоит, что в минималке не знаю, на работу езжу мимо автофрамоса, там на стоянке стоит штук 5таких.... Если ценник бкдет в пределах 650 тыс за максималку, думаю будут их брать очень даже охотно!
А по камням я так и на Логане могу. По лесным прошпалкам проезжал норм.Почти такая же фигня.
Нацеливайтесь на полный привод! Уверен на 100%, после первой же поездки по "знакомым местам" на 4ВД, в сторону моноприводов смотреть перестанете! Не пожалеете, уверен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Именно Дастер в моноприводе, нужен ли?
Большой дорожный просвет обязательно должен быть в паре с полным приводом (ИМХО). Иначе, смысл в огромном клиренсе?