Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Эт правильно. Машины 1-го года на любом конвейере всегда с проблемами идут... Пока все наладят, настроят... Солярисы из первых партий вообще "якобы" уничтожались.
Да ну нах)))) Эт бред какой то, диллеры бы разобрали, вместо того, что бы уничтожать.....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С модификацией, оборудованная системой е-4WD - задние колеса вращаются электрическим мотором... В этом варианте, интересный авто...
В Ростове Duster выставлен для всеобщего обозрения в двух автосалонах. Цены на автомобиль в максимальной комплектации 713 000 и 734 000. Фотообзор "RENAULT DUSTER" (1,3 мб.)
Посмотрел сейчас опять эту статью про дастер в узбекистане и для себя сделал вывод что лучше брать 2Л 4WD c кондеем даже расход поменьше чем 1,6 максималка 177 против 158(реально любая 9-ка обгонит).
А я вот что то даже не знаю...брать или нет.С одной стороны машинка нравиться,и внешний вид,и начинка..но вот что то держит...покататься хочу,а не могу на тест драйв попасть никак.а еще вот на сайт наткнулся с отзывами http://vsezaiprotiv.ru/review/Рено_Дастер ..и вроде плохого не много пишут..рабочие моменты даже,но все равно как то что то ..