Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41866&page=20
Кстати, да, господа модераторы, вместе с удалением это темы наверное стоит перенести тему с Дастером в "обсуждение других автомобилей". А то в разделе "Приора VS" она как-то не к месту.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41866&page=20
Кстати, да, господа модераторы, вместе с удалением это темы наверное стоит перенести тему с Дастером в "обсуждение других автомобилей". А то в разделе "Приора VS" она как-то не к месту.
Тема Рено Дастер,вроде в теме "обсуждение других автомобилей" а не "Приора VS".
Смотрел сей агрегат , в салоне , прочитал кучу статей о нем. Внешне в живую намного лучше смотриться чем на фотках, места в нутри салона вполне достаточно. Отделка салона в живую намного лучше чем, опять же , чем на фотках. Для себя расматривал вариант покупки 2,0 механика предпоследняя коплектация (к сожалению не помню названия). Поездив на приоре в люксовой комплекатации уже не хочеться машину в комплектации "голодранец". Жалко только что в "дусе" нет климата только кондишен. цена версии которую присамтриваю выходит 620 тыс. + коврики сигналка , тонировка и т.п. Да и очередь гиганская , так что пока буду копить , может и очередь рассосется)))
Считаю что предложение хорошее , за такие деньги новый паркетник .
Дастер конечно для большинства хорош. Многие берут (мне сложно понять) одноприводные с 1,6. Я рассматриваю всё же его как вседорожник, не такой как шнива, но всё же. Но по мне имеет 2 огромных минуса - маленький багажник и высокую цену для такой машины - более 800 тыс. в максималке с навязываемыми диллерами допами. А в минималке за 500 - переднеприводная, ПУСТАЯ, неедущая с 1,6 - вообще ни к чему. Это скорее понт - типа у меня тоже что-то внедорожноподобное.
Sr31, ну какой же у него маленький багажник? очень даже здоровенный багажник. по части багажника он такой же, как и почти в два раза более дорогие паркеты (тот же аут ХЛ или клоны его). по моему, не меньше тигуанового или рав4 багажник. и вроде больше, чем на новом киа-спортаже (там из-за толстенной запаски в багажнике высота его чуть не как в моей приоре-универсале). хотя и в дастере запаска внутри (но я не смотрел, докатка или нормальное колесо).
и по цене все как раз наоборот - цена то на него минимальная, от навязывания допов можно отказаться (все люди), а аналогичный конкурент с таким же фаршем будет тыщ так на 400 дороже.
ну а простая комплектуха, которая чуть больше 600 полноприводная, даже с двигом 1.6- отличный вариант. нормально она едет.
Даг Голова, ну багажник для большинства действительно не маленький - 475 л. Но это у переднеприводного, а у 4x4 - меньше, т.е. примерно как у Приоры (для меня не большой). Но приора - легковой авто, а от авто с кузовом "Внедорожник" я ожидаю большего. У многих легковых D-класса багажники по 520-560. Для меня Приора не очень динамичный авто, а дастер с 1,6 и по характеристикам, и думаю в жизни едит заметно менее динамично. Не сомневаюсь, что Дастер найдет своих поклонников, но для меня он совсем не привлекателен.