Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 09:24   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются
вот не хочу быть ханжой ... а ночью не будет бесить то подсветка ручек ??? я давненько ездил на такси в Москве мне попадались ТЮНЕНЫЕ шестерки так вот светится вся (и ручки и воздуховоды) и ноги ... машина изнутри.... аж глаза режет так вот мое мнение тутт не переборщить ...зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?

честно в Дастере меня не напрягает тчо нет полдсветки ...а знаете почему ? рано или поздно слой черного пластика стирается образуя пятно белое (светящееся ) на кнопке стекло подъемника ( помню такое по приоре и по мегану2) ... так вот для меня это не зло а благо ... что нет подсветки кнопок стеклподъемников ... интутивно никогда не промахивался
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 10:05   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Darvin, ты не догнал чуток))))) это юмор такой.
А все эти подсветки, особенно синие, как в морге, у меня вызывают только смех и недоумение, когда сажусь в такое авто обязательно не забываю сравнить салон авто в таком свете с катаверной, или что началась очередная процедура кварцевания и т.п. А так, куле с колхозников взять...
sanchez 77 вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:14   #3
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Darvin, ты не догнал чуток))))) это юмор такой
все теперь понял ...а то я думаю что меня чутка смущает ?? ))))))))))))))))))))))))))
Darvin вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:49   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
Не все используют пепельницу для пепла)
Старый 04.02.2013, 11:47   #5
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
Ну хз. Я себе сделал подсветку внутренних ручек открывания дверей зеленым светом в тон всей остальной подсветки. Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения. Подключал таким образом, чтобы яркость регулировалась вместе с яркостью всей остальной подсветки и включалась только вместе с включением габаритов.
Зачем сделал? Ответ прост: пассажиры в темноте задолбали вопросами в стиле: "как тут дверь то открывается". А тянуться каждый раз к плафону, включать его и тем более объяснять пассажиру, где же там в темноте ручка притаилась мне просто лень. А в случае плохого настроения в конце рабочего дня еще и бесит =))) С тех пор, как сделал подсветку ручек (два года назад) подобных вопросов больше не слышал. Теперь чаще слышу слова удивления типа: "ОоО, ручка подсвечена, удобно. Почему сразу на заводе так не сделать?"
p.s. вывод: каждому своё =)) Честно говоря я уже и забыл, что у меня ручки светятся ,пока не наткнулся на ваш спор =))))
tim5 вне форума  
Старый 04.02.2013, 12:59   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это ж насколько в опе должны быть кнопки ЭСП, чтобы хозяин каждый раз нащупывал их?
Ну вот на логанах всяких они именно там
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Интересно за кого наш пипл они воспринимают, если считают что для него это нормально!)
Мне кажется, ты всё-таки придираешься. Это, на мой взляд, далеко не самая показательная вещь.
soulmaster вне форума  
Старый 04.02.2013, 19:02   #7
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 19
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это, на мой взляд, далеко не самая показательная вещь.
Я соглашусь, но тема была скучна если бы только хвалебные оды в сторону Дастера шли)
В принципе я сам на Дастер "издалека" посматриваю). Когда он появился у нас в салоне Рено, одним из первых поехал его поизучать вживу, тут фотку багажника демонстрировал. Но интерес к нему только в простой либо средней комплектации. Т.к. в дорогой комплектации появляется выбор, и можно уже на Кашкай и на Актион посмотреть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
а помойму подсвечивается
http://www.tune-priora.ru/podsvetka/...epelnitsa.html
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1764
Старый 04.02.2013, 13:03   #8
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Лично мне сочетание кпп двигатель на этой машине очень нравится
я всегда говорю-тот кто машину любит и ценит у того всё работает.
я сам был в еапряге когда с акпп пакупал,щас однозначно механика мне даром не надо.
кто дастера с акпп купил чтоб радовать себя-так и будет,кто купил чтоб выпендрется у того и акпп "пинается" и куча всего другого.
но дастеров много по дорогам уже ездит.у нас очередь на год.
alexru вне форума  
Старый 04.02.2013, 17:32   #9
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вроде нет
а помойму подсвечивается. Иначе для чего вокруг гнезда сделана вставка из полупрозрачного зеленого пластика. Явно же светофильтр. Я вот тоже не курю, потому и не помню точно, светиться гнездо прикуривателя или нет.
tim5 вне форума  
Старый 04.02.2013, 19:31   #10
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
светиться гнездо прикуривателя или нет.
должно обязательно
alexru вне форума  
Ответ