Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это нормально! Пассажирам то можно от дороги отвлекаться)
Да нет, ты не понял) Только на водительский стеклоподъемник!! На других кнопках стеклоподъемников на водительском блоке нет подсветки!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Мне не понравилось, однозначно, может светодиоды яркие были, но реально аж глаза резало))
На двинашке сзади ставил) После того ка затонировал ее в хлам)))) На приоре кстати тоже собирался, но так руки и не дошли ,(а так даже диоды с разъемами купил, и во время шумки провода пробросил) передние специально не подсвечивал.
Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставитВь, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
В Дастаре пепельница выглядит как маленькое ведро с ярыжкой Стоит в левом или в правом подстаканнике
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
А вы всегда палец на кнопке стеклоподъемника держите? Ведь, когда ноги с педалей соскользнут, смотреть-то приходится, чтобы опять на педали попасть...
На вашем авто наверное педали подсвечиваются .Или вы на все постоянно нажимаете?
я наверно соглашусь если при открывании двери кратковременно горит освещение ног (типа модна ---йопт) ...но я видел тех у кого все это запитано на габариты и всю ночь если куда то едешь (предположим по трассе) вся эта иллюминейшн горит ... вот это реально мешает при рулежке на дальние дистанции ИМХО ну или это (уж простите за прямоту -нонсенс ) , и уж куда б ни шло подсветка ручек диодами (но все равно меня бы отвлекало при догом восприятии периферийным зрением постороннего света откуда то сбоку из под ручек отпирания двери) ...но это мое мнение ...
я наверно соглашусь если при открывании двери кратковременно горит освещение ног (типа модна ---йопт)
На патре оно с завода стоит, помоему, горит кратковременно. Я себе сделал подсветку ног от люстры, работает от неё и вместе с ней. Удобно, когда приходится обуваться в машине или мелочь какую уронишь.
Открою секрет. Я их и так не попутаю, потому что, я выработал у себя целую систему рефлексов по обращению с этими органами управления. Собственно, поэтому и МКПП не напрягает, я её просто не замечаю. Вынужден был, знаете-ли... Но открою ещё более страшный секрет, у большинства водителей всё точно так же ...
А вот всякие кнопочки, крутилочки... ну не помню их на ощупь! Поэтому и нравится, когда подсвечиваются, пусть тускло, но заметно. Иначе, в Патриоте, к примеру, кнопки стеклоподъемников под подлокотником расположены. Так вместо того, чтобы стекло опустить, часто попогрейку включаю...на ошупь-то... А вот в Приоре такой проблемы не было, поскольку всегда все было видно.
Зачем их помнить на ощупь ? Большинство водителей привыкают к месту расположения кнопочек за несколько дней В вашем патриоте действительно печалька .В приоре вам удобно не потому что они светятся Подогрев сидений вкл. правой рукой Стеклоп. левой