То есть эта тема из 87 страниц не подошла? Надо новую создать, именно про Приору? А потом еще про Приору Люкс и Норма? По-моему, там модеры как раз адекватные. Хотя бы царей из себя не строят.
То есть интересно и там и тут было сравнить обе машины. Как оказалось, солярисоводы тему слили даже не начав её. Где адекватность?
По твоему то, что пригорозили баном - это не строят из себя царей? Что же тогда они делают? Ты сам-то адекватен или нет? Я тебя сейчас забаню нахрен и всего делов. А что? Из себя хоть разок царя построю.А то всё говорят, а я ещё ни разу не пробовал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
не могу прочитать)
Там естьь тема "Солярис и ВАЗ" а больше там ничего нет. То есть солярис можно хоть с копейкой сравнивать.
То есть интересно и там и тут было сравнить обе машины. Как оказалось, солярисоводы тему слили даже не начав её. Где адекватность?
По твоему то, что пригорозили баном - это не строят из себя царей? Что же тогда они делают? Ты сам-то адекватен или нет? Я тебя сейчас забаню нахрен и всего делов. А что? Из себя хоть разок царя построю.А то всё говорят, а я ещё ни разу не пробовал.
я там пытался отвечать полгода назад. они мне баллов накидали и я плюнул на это дело.
для них что 2104 что 2170 одно и тоже.
был там один клоун - призывал взорвать автоваз и тольяттинцев почти в каждом посте. я ему написал что его пост отправил на сайт генпрокуратуры. он заткнулся. до того модеры соляриса никак не реагировали.
А Мавр говорит, что они адекватные. Я к Мавру аналогично отнёсся. Пусть ценит адекватность и дальше - он же за такой адекват. Пусть теперь на своей шкуре почувствует отношение, аналогичное модераторам солярис-клаба.
мне просто интересно что у человека в голове было когда он меня банил.
вроде как человек писал что из верующей семьи. я верующих людей очень уважаю, а тут такая хилая и детская месть(( не по христиански как-то...
одно знаю - за такой поступок ему стыдно будет до конца жизни.
солярисы/приоры уйдут через пять лет, а нечистая совесть останется.
Брокер тут тема про Солярис а не для твоих исповедей.