Не интерестно, я не читаю эту тему..нет у меня таких проблем.
Раз уж взялись поиском ржавых приор, пока наверняка вам не найду солярисов(думаю что так) потому как они выпускаются около года вроде, если мне память не изменяет.
Не интерестно, я не читаю эту тему..нет у меня таких проблем.
Раз уж взялись поиском ржавых приор, пока наверняка вам не найду солярисов(думаю что так) потому как они выпускаются около года вроде, если мне память не изменяет.
Ну почему, можно найти. Ресурсный тест был толи за рулем толи авторевью, там, что-то по поводу крыши было т.к. крыша на солярисе не оцинкована ее и тестировали и добились таки ржавчины. Ну естественно не просто так, крышу сначала поцарапали и машину загнали в какую-то камеру.
Соглашусь, и не много добавлю. Машина несколько другая. Она комфортнее, но менее приспасоблена для России (менее практична).
По поводу преспособленности все двояко, мало кстати какие иномарки практичны в России.. я сейчас не говорю о подвесках, двигателях там и.т.д.. А вообще в целом, вот например на работе мужики на 2104 ездят и им больше ничего не надо, говорят какая иномарка ты че с дубу рухнул? Я сюда вот деревяшек и цемента накидал и не парюсь, а взять тот же фф универсал, жалко пачкать )
Ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры. В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь. Но солярис им почему-то больше всего приглянулся, наверное потомучто по цене близки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
может защитная реакция? нет?
Скорее всего )) Я вообще не понимаю, как можно тут обсуждать, что-то, тем у кого вообще этого авто нет (Вы не в счет, т.к. ничего конкрентного не говорили). Вот у меня эти 2 авто на руках и я могу делать выводы какие-то.. а другие как их делают не понятно?! У одного машина прыгает, у другова универсала нет за 380, как-будто хюндай обещал универсал и еще за 380