Посмотрел, на что расходуется заряд батареи. Выдает что 99% ушло на карты Google, хотя я их не разу не запускал. Глюк или они все таки с сети, что то постоянно качают.
Посмотрел, на что расходуется заряд батареи. Выдает что 99% ушло на карты Google, хотя я их не разу не запускал. Глюк или они все таки с сети, что то постоянно качают.
Полюбому глюк, они качают, только если запущены гугловские карты. И основной процент разряда (у меня около 50%) всегда идет на дисплей.
У вас кастомная прошивка или официальная?
Полюбому глюк, они качают, только если запущены гугловские карты. И основной процент разряда (у меня около 50%) всегда идет на дисплей.
У вас кастомная прошивка или официальная?
Прошивка официальная, андроид 2.2.2.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Если обмен данными и доступ в нет открыт то андрюша и его приложения сами лезут все обновлять и качать. ПОсмотри мож у тебя ещё и ЖПС на постоянке включен. Я пообрубил все кроме связи и труба ( у мну Асер 120) работает до 6 дней.
Нет все отрубаю, включаю wifi, gps и инет по необходимости. 6 дней в режиме ожидания? Моего huawei u9000 еле хватает на сутки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman179
Все равно 99% не может быть, что экран вообще сутками не включается? И карты гугл в фоне на сколько мне известно не обнавляются.
Да какая то ерунда, явный глюк, строки расход батареи на экран вообще нет. Я так понимаю есть и сторонний софт по этой теме?
Если обмен данными и доступ в нет открыт то андрюша и его приложения сами лезут все обновлять и качать. ПОсмотри мож у тебя ещё и ЖПС на постоянке включен. Я пообрубил все кроме связи и труба ( у мну Асер 120) работает до 6 дней.
Все равно 99% не может быть, что экран вообще сутками не включается? И карты гугл в фоне на сколько мне известно не обнавляются.
У меня постоянно включен мобильный интернет и обновляется почта, погода, плюс частенько по форумам лазею с мобильника, онлайн игры, онлайн навигация. Щас посмотрел у себя использование аккумулятора: на первом месте идет экран 50%, тогда как интернет на последнем девятом месте 2%