Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Дюша82
Щасливийший Вы человек. У моего знакомого диагноста очередь зимой стояла. Речь о всех бензах.
тут причина скорее всего банальная и кроется в крохоборстве в желании сэкономить или полном пофигизме на свою машину и ее топливную систему.
Вот почему сцуко я, активно ездющий по Росии человек ни разу не нарывался на паленку???
Москва,Рязань,Нижний Новгород, Воронеж,Елец, Тула, Уфа,Челябинск, набережные Челны, магнитогорск, Липецк, Тольятти и другие - последние города, где я был с 2008года и ни разу не нашел паленку
Потому что лью 95-ый только на брендовых заправках с сервисом (кафе, туалет, магазин) и не постесняюсь уточнить у заправщика или оператоа франшиза ли это или это Лукойл-Центрнефтепродукт,наприме ,
Планирование маршрута и изучение карты фирменных заправок и сбор инфы на заправке- ваша гарантия не попасть на паленку
Последний раз редактировалось Black-Makler; 26.04.2012 в 23:02.
Причина: захотелось
Цитата:
Сообщение от Silence63
на самом деле палёного 95го в городах уже днём с огнём не сыщеш
хотелось бы верить, но на разных азс он всёравно разный
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Black-Makler,
ну к примерю людям которые по тротуарам ходят, встречной газели если вы вылети и так далие ,нефиг гонки на дорогах общего пользования устраивать имхо
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Потому что лью 95-ый только на брендовых заправках с сервисом (кафе, туалет, магазин) и не постесняюсь уточнить у заправщика или оператоа франшиза ли это или это Лукойл-Центрнефтепродукт,наприме
+1
я по этому заправляюсь только на Shell-е у них вообще нет франшизных заправок ,правдо есть и минус ,заправок мало даже по москве ,всего штук 7 ,да еще немного в подмосквоье ,но качество того стоит ,да и повезло достаточно рядом с домом есть
С движком-ничего, яж всего раз на это гогно нарвался. Я совершенно случайно обнаружил что на ферроцены попал, как приехал с орена выкрутил свечку ,как чуял-красная. Докатал эту бодягу, залил нормальный бенз, сменил свечи и усё
Silence63, а уверен что именно фирменная у них франшызных много заправок что было на чеке написанно? какая вывиска не имеет значени
Black-Makler, чесно не интерисовался никогда ,но качество хорошее ,и по нормам V-power соответствует Классу 4 и франшизных заправок у них нету,у меня масло Шеловское и в Кпп тоже шеловское масло и в баке шеловский бензин ,нареканий не резу не было ,и зимой отлично и летом) только заправок очень мало(