Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Форест
А гидрики-то причем? Это вообще из другой оперы.
Кстати может не много не в тему, но всё же.
Частенько вылетала ошибка 0422 - низкий эффект нейтрализатора (стоит бортовой), и переодически загорался чек. На ТО мне говорили, нейтрализатор в порядке, типа бензин гавно заливаешь.
Так вот решил я как то присадку залить, хотя к ним я всегда скептически относился, и о чудо чек уже долго не загорался, бортовой только иногда её выдаёт.
Присадку покупал вот такую http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/...emart&Itemid=1 написано эффект держиться 3000 км.
Наверно попробую купить тоже хай гировскую для чистки клапанов и чистки нейтрализатора
Цитата:
Сообщение от Raser_999
слышал что от 98 могут гидрики застучать. Так или нет? А то боюсь заливать
Гидрики - это из системы смазки. Тут главное влияние оказывает масло, от бензина почти ничего не зависит. Бензин на топливную систему может повлиять, но она никак не завязана с системой смазки
заправляюсь в основном на лукойл, в воронеже лучшие заправки. на стандартной прошивке было пофик что 92 что 98 разница была минимальна...........поставили суровый чип - разница между бензами стала ощутима....
viktor199, как вариант ,поскольку он с моющими присадками ,и его надо для профилактики использовать всегда ,всякое гавно из топливной системы поплыло в форсунки и.т.д
Всем здрасте, давно не заходил. Сам лью 98 экто с лукойла и только, работаю в свободное время в такси и расход у меня 7.0-7.1л/100км, я доволен. давно на 95 расход был около 8 литров, так что по километражу я не проигрываю. А 92 лить и не хочу даже, товарищ залил себе в приору, так ему какая то гадость на контакты поплавка попала. Еще если поставить две приоры рядом с холостых со второй передачи, одна на 92, другая на 98, обе машины сток, то вы увидете своими глазами разницу между бензинами.
А почему со второй передачи! 98-рулит!!!!!!!!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 08.05.2012 в 01:34.
сегодня проходил ТО 3 в автокомплексе меняли свечи ,вывернули старые в идеальном состоянии зазор проверил ровно 1 мм прошли стоковые свечки 30 тысяч, бензин 95-ый Шелл V-power ну и кто будет говорить что в России нет нормального 95-го ?)