Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
А у нас в Челябинске, на Газпроме, 92й гуано стал! Реально! Где то месяца 2 как. Лил его там почти 2 года, все норм, а в начале лето машина стала тупить, рычать и плохо ехать. У коллеги так же (99 у него) . У ихнего 92го даже запах изменился! Растворителем каким то пахнет. Мы для фирмы постоянно у них еге берем по много в канистры. Говорю операторше, мол чет 92й у вас гавно стал, а она поморщилась и говорит, ага, есть такое, теперь многие, кто на 92м ездили на 95й перешли. Он грит наоборот лучше стал.
Я вот думаю, это газпром так людей пересаживает на более дорогой бенз. хню какую нибудь в 92й добавляют спецом...
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Я вот думаю, это газпром так людей пересаживает на более дорогой бенз. хню какую нибудь в 92й добавляют спецом...
Скорее всего, просто 92-й бодяжат из того, что раньше шло как 80-й. Ведь установки, производившие его, будут работать до плановой остановки на реконструкцию, а бенз куда-то девать надо... Вот и дободяживают имеющийся 80-й до 92-го.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
на прошлой приоре стоял блок м73 и проша стар повер 2011. ездил всегда на 92 бензине и звона пальцев никогда не слышал. а этой приоре блок бош 7.97 и проша старповер 2010. езжу как и прежде на 92, а вот звон пальцев по лету слышно довольно таки часто. Что бы это? бензин плохой, прога плохая или бош не хочет работать на 92? есть пару друзей которые тоже испытывали такую проблему. и у всех них была Паусюсовская прошивка. Звон пальцев пропал после перепрошивки блока Ледоколом. Совпадения или реальность?