взял я похожий аппарат в руку и сразу же отдал его обратно
точнее я много телефонов пересмотрел и ни один не понравился в итоге поехал в москву и купил айфон о чём ни чуточки не жалею
кстати хочу планшет купить) раньше думал взять на андроиде но теперь если буду брать то только айпад)
wert, да я ж иронизирую))) понятно, что такие аппараты имеют свою специфическую целевую аудиторию
Айпад как ни крути офигенная штука, но мне он не нужен, жене возьму вот, когда пора придет
Не боитесь? Первый случай взрыва iPhone 5 прямо в руках у владельца зафиксирован в Таиланде. Обладатель смартфона успел отбросить устройство в сторону и не пострадал. http://www.dni.ru/tech/2013/3/14/249721.html
Не боитесь? Первый случай взрыва iPhone 5 прямо в руках у владельца зафиксирован в Таиланде. Обладатель смартфона успел отбросить устройство в сторону и не пострадал. http://www.dni.ru/tech/2013/3/14/249721.html
Black_Sabbath , wert ,Apple iOS не более чем раскрученный бренд, тому пример симба, блекберри, bada, винда, где они сейчас все и какой процент имеют в рейтинге популярности. Андрюша более гибкая и доступная система, выкладывать в свободный доступ коды это дорогого стоит, практически любой, более мение шарящий может настроить его(телефон) под себя, тому пример огромное количество кастомных прошивок.
Последний раз редактировалось <Lehan>; 17.03.2013 в 08:19.
Black_Sabbath , wert ,Apple iOS не более чем раскрученный бренд, тому пример симба, блекберри, bada, винда, где они сейчас все и какой процент имеют в рейтинге популярности. Андрюша более гибкая и доступная система, выкладывать в свободный доступ коды это дорогого стоит, практически любой, более мение шарящий может настроить его(телефон) под себя, тому пример огромное количество кастомных прошивок.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
есть только 2 операционки android и ios, как говорит эксперт мобильного мира Э.Муртазин. и он прав, остальные операционки - сильно-сильно отстали.
приложения ляпают сначала на ios и тут-же на android. никто не делает приложения - на 4 или 5 операционок. на эти 2 платформы пустили - и все
Добавлено через 2 минуты
На долю операционных систем Google и Apple приходится 92% мирового рынка смартфонов. так что - баду, симбу, рим итд - можно забыть как конкурента по крайней мере
RedWhite, у ios сильно завышен рейтинг, в лучшем случае 15% рынка(даже на американском рынке) поверь мне. Будущее за более гибкими само обучаемыми операционками.