У меня телефон такой сейчас. Весчь!!!
Забит полезным бесплатным софтом (разными навигациями, видеорегистратором и т.д. и т.п.) Выручал много раз.
Напрягает в нем иногда его подтормаживания, оперативы немного, проц слабоват. Но знал что и за сколько брал, поэтому к нему претензий нет.
По соотношению цена-возможности - Андроид рулит!
Времени кстати мне нужно не много чтоб под себя настроить.
NeG-56, не знаю, для меня "настроить под себя" это нужный софт поставить и картинку на заставку))) остального мне не понять видимо))) для меня устройство тем лучше, чем оно проще и меньше усилий требуется, чтоб оно работало
Добавлено через 7 минут
Кстати, насчет настройки под себя с тобой сильно поспорят любители джейлбрейка))) ох, вот они ковыряют айфоны наверно еще фанатичнее чем андроидоманы))) мне этого тоже не понять)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020