те,кто говорит,что лачетти и приора почти одинаково-может быть в чем-то и прав)
но посмотрите для начала-на базе чего и создана приора?
затем поинтересутесь насчет лачетти...разница в лет 5 присутствует...и не в польз приоры...
по поводу начинки-в базе у приоры есть АБС,задние дисковые тормоза,подогрев зеркал,независимая задняя подвеска?
по поводу сборки и качества комплектующих-наверное и говорить не стоит в чью пользу весы перевесят?
по поводу места в салоне-увы-приора-не конкурент...
насчет поломок-все расписал,считаю,что для 106000 км пробега-вполне нормально...
и закончим-в субботу в сауне отмечали день рождения жены,заказали такси-приехала приора-хэтчбек,по пути разговорились с водителем (авто сего года выпуска)-результат-авто довлен как слон)
Со стороны пассажира скажу следующее-даже на 3000 оборотах авто работает громче,чем двигатель лачетти на 6000 оборотах)
обшивка дверей ходит ходуном и скрипит при каждой возможности-и это на почти годовалом авто с пробегом в 23000 км...
но двигатель порадовал,в отличии от задней полки...
обратно ехали на лачетти седане друга-извините-но сзади намного комфортнее и места больше...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rus 404
не только, но лача 1.6 проиграет приоре полюбому. а по факту в каждом авто есть плюсы и минусы, и приора номальное авто и лачети...за свое бабло конечно...
что сравнивать 2 двигателя-вы лучше массу авто сравните...
А по теме... Перед покупкой своего универсала приценивался к универсальной же лачетти. Решающую роль сыграла, конечно, цена. Разница между "топовой" на тот момент приорой в 020 комплектации и лачетти, на которой я смог бы ездить (это кондей и 1,6 как минимум), составляла больше 130 тыр. Тупо не хватало денег, а в долг жить не хоцца... Вот и всё сравнение.
а я вообще эти загоны по поводу здт не понимаю. кому они так шибко необходимы и для чего понадобились?
В приоре и так тормоза очень хорошие, не знаю на счёт ЗДТ, мне и без них в принципе хватает, я ещё при пробеге 95т.км не поменял задних колодок ни разу.
насчет поломок-все расписал,считаю,что для 106000 км пробега-вполне нормально...
Цитата:
Сообщение от nikolya
Про поломки и замены по гарантии-задняя правая стойка,передний ступичный подшипник,стойки стабилизаторов-3 раза (болезнь лачей),рулевой наконечник,прокладка клапанной крышки-2 раза (болезнь)
справедливости ради скажу что у отца 2111 прошла 110000 км. и поломок было в два раза меньше. задни аммо да масляную пробку выдавило.
ТО заключалось в замене масла и все.
до сих пор бегает у двоюродного брата.
ПС: вспомнил. еще 2 раза РХХ менял))
Последний раз редактировалось Brocker; 19.12.2011 в 20:32.