Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну у исуса были почитатели которые - ну круто и круто, а были прям те кто хвостом за ним ходил ) так вот те что хвостом ходили - все прям предали его. один там что то про кукарекание петуха помню сделал )
ну у исуса были почитатели которые - ну круто и круто, а были прям те кто хвостом за ним ходил ) так вот те что хвостом ходили - все прям предали его. один там что то про кукарекание петуха помню сделал )
Давай не будем в этой теме касаться вопросов христианства, тема не об этом.
Макс, это только вы на ДВ так считаете. Я покупаю приору не из-за какого-то фанатизма, присущего фанатикам ПР, а из-за её качеств, которых мне не может дать другой автомобиль. Я не собираюсь скакать по свалкам в поисках машины, а потом выходные проводить в яме под этой машиной. Мне не нужно возить с собой пассажира всякий раз, чтоб спрашивать его о направлении движения "свободна ли встречка???". Мне не нужны понты, которыми стреляют владельцы ино. Тем более праворульные машины считают понтовыми только сами владельцы этих машин. Мне много чего не нужно в ваших праворульках и много что нужно в своей машине. Мне нужен нормальный автомобиль, а не праворульный, выброшенный на японскую свалку, о котором только и говорят негатив и в итоге купленный ваней за нефтедоллары.
кстати, вот поэтому и не берут отечественное авто.
нах спрашиваться тратить свои деньги и потом самому же с ней трахаться.
если бы подарили - еще бы 100 раз подумал брать или нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Axt, Андрей, разводят нас на болтологию )))))))))
Макс, темка утухла, вот решили перед новым годом оживить
кстати, вот поэтому и не берут отечественное авто.
нах спрашиваться тратить свои деньги и потом самому же с ней трахаться.
если бы подарили - еще бы 100 раз подумал брать или нет
да причем тут отечественные то?
вот камри ЛР против карим ПР - стоят одинаково, почему?