14 января в 09.40 в ЕДДС Оренбургского района поступило сообщение о ДТП на 32-км трассы Оренбург-Орск, район села Каменно-Озерное, столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ 2112 и ВАЗ 2131.
В результате автокатастрофы погибло 5 человек еще 3 человека получили травмы. Пострадавшие отправлены в Центральную районную больницу Оренбургского района и больница имени Пирогова города Оренбурга.
Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. На месте происшествия работают оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области и поисково-спасательная служба.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
на объездной 12-го авария была - хендай и патриот - наши родственники погибли, был на похоронах - это страшно. жена на 3-ем месяце была, 4-х летний мальчишка еле выжил.
друзья, не дуркуйте на дороге, особенно, когда рядом с вами сидят дорогие вам люди. я только один позволяю себе чуть-чуть, давно уже завязал со скоростным режимом.
на объездной 12-го авария была - хендай и патриот - наши родственники погибли, был на похоронах - это страшно. жена на 3-ем месяце была, 4-х летний мальчишка еле выжил.
друзья, не дуркуйте на дороге, особенно, когда рядом с вами сидят дорогие вам люди. я только один позволяю себе чуть-чуть, давно уже завязал со скоростным режимом.
Коль, соболезную, про аварию слышал, погибли сослуживцы подруги моей жены.