Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак если так - то НДС уплачен единожды, первым покупателем, а потом он просто при указании цены компенсирует НДС.
Во многих ПТС новых машин 2-3 фирмы указаны, по вашей логике получается что там уже 40-60 процентов к цене прибавилось))
Это не логика, это российское налоговое законодательство) Такой вот непростой налог) Уплачивается каждым покупателем)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это что, раздвоение личности?))
То не сравнимы, теперь равные. Крута)))
Как всегда, в своем стиле, вырываем удобные фразы))) Внимательнее надо быть, речь идет о разных типах кузова, это некорректно, нужно сравнивать одинаковые автомобили)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Места для ног сзади - например меньше.
Места в калине больше, чем в Приоре, это даже Приораводы признают, так что смешно читать эту ересь)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Калины седан - сейчас не делают.
Делали - был бы другой разговор)
Так значит и сравнивать не стоит, раз нет, есть же Гранта, она седан, так вот с ней и сравнивайте Логан, если сами же говорите что у ВАЗа весь модельный ряд в этой нише)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
При этом сзади то кто-то влезет?))
"Если отодвинуть сидушку до конца" - не показатель.
В Оке например спереди тоже очень просторно. Давайте сравним с Калиной?
А что показатель? Опять таблицы с размерами салона предоставить???
В Калине нет необходимости до конца двигать сиденье, там можно итак с комфортом устроиться, да и ход сиденья там в разы больше Приоровского)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жаль только что лишь намекают.
Степвей тоже только намекает на паркетник, но им не является, тем не менее раздули та из него))))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Значит, как Калину считать, так универсал и Хэтч вместе, а как Логан и Сандеро, так отдельно?
Все правильно) И универсал и хэтчбек называются одинаково - Лада Калина, а Логан и Сандеро, это разные автомобили, да на одной платформе и много общего, но автомобили разные, никто же Гранту к Калинам не причисляет?))
правильное восприятие. врёшь просто постоянно. То что в калине ноги наконец-то не касаются кресел заметно сразу как только садишься в неё после приоры.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
И если следовать вашей логике. То получается что сандеро не дотягивает до класса Гранды)))
Сандеро - хэтчбэк.
Если бы Калина была седаном - другой разговор был бы.
Цитата:
Сообщение от 735
Если так подходить к вопросу,то в семерку БМВ тоже не сесть (зачем разваливаться? мы же автомобилем управляем, а не спим за рулем)))
В семерке даже если отодвинуть - место нормально останется сзади. А в Калине его даже при нормальной посадке водителя нету толком.
Цитата:
Сообщение от 735
Нормально там в Калине
У каждого свои критерии нормальности))
После Крауна, на пространство сзади что в Калине, что в Приоре без улыбки не посмотришь))
Цитата:
Сообщение от 735
Очень смешно. А ничего что там Приоровский движок? Думаю побыстрее на разгон чем ваш V-6
По эластичности - всяко хуже. Ну и с места механике тож всяко сольет.
Приоровский движок - не самый спортивный)
Вот B16A - я понимаю двигатель.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Внимательнее надо быть, речь идет о разных типах кузова, это некорректно, нужно сравнивать одинаковые автомобили)
Дык сразу так и пишите.
Если Логан и Калина - разные типы кузова, то как они "примерно равны"?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Места в калине больше, чем в Приоре, это даже Приораводы признают, так что смешно читать эту ересь)))
Видимо у меня восприятие какое неправильное.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так значит и сравнивать не стоит, раз нет, есть же Гранта, она седан, так вот с ней и сравнивайте Логан, если сами же говорите что у ВАЗа весь модельный ряд в этой нише)))
Гранты пока мало продали.
Будут продажи - тогда и будем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А что показатель? Опять таблицы с размерами салона предоставить???
Все вместе - показатель.
А еще показатель например размер багажника.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Степвей тоже только намекает на паркетник, но им не является, тем не менее раздули та из него))))
Спрашивайте с тех кто раздувает)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
И универсал и хэтчбек называются одинаково - Лада Калина
А ничо что у них индексы разные?
Тогда и восьмерка с пятнашкой одна машина - они ж Самары.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык сразу так и пишите.
Если Логан и Калина - разные типы кузова, то как они "примерно равны"?
Ну так не я же начал седан и хэтчбек по габаритам сравнивать))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все вместе - показатель.
Там о "все вместе" ни слова не было, в вашем посте я имею ввиду)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще показатель например размер багажника.
Ни разу не показатель)) Чай не грузовой автомобиль, часто ли вы используйте полный объем багажника, задумайтесь? Нет конечно если вам важно количество перевезенного в багажнике воздуха, ради бога)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ничо что у них индексы разные?
Тогда и восьмерка с пятнашкой одна машина - они ж Самары.
А ниче, что у Калин/Самар хотя бы общее название, а у Логана/Сандеро нет?))) Восьмерку с пятнашкой никто не сравнивает, а но серия Самара-2, это не что иное, как рестайлинг Самары, 2е поколение, если хотите, а значит, по сути один и тот же автомобиль, никто же не говорит, что Гольф и Гольф-6 разные модели?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Если сесть по-человечески то места хватит и в Калине.
Все верно, я при росте 179 см, сам за собой сажусь без проблем и ноги спинку не подпирают)))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Поддерживаю, в калине действительно сесть за водителем не составляет труда-мой рост 190см, места больше чем в приоре.
Что и требовалось доказать, а скептики не верят))) Ну их право))
Честно говоря, я тоже сомневался в этом, но когда у приятеля на Приоре пару раз покатался, понял, что реально в Калине места больше чем в Приоре)
Цитата:
Сообщение от 735
Просто в Калине нет необходимости отодвигать полностью сиденье.
Я имел ввиду, что сзади места для колненок остаётся больше чем в приоре, сам проверял, очень был удивлён, сиим фактом..сам за собой пробовал садиться..