Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Подвозил тут одного "мастера" молодого с СТО. Едет озирается и критикует: "Это чо? Парктроник такой? Хрень а не парктроник. Не умеют наши делать... Вот на БМВ Х6 там парктроник, так парктроник! И на повороте кренит! Вот БМВ Х6 вообще в повороте не кренит!" И так далее в то же духе. У меня нет слов...
tst2, нужно было его выгрузить. И пусть бы шел х6 ловил, что бы до пукта назначения добраться =))))
+100! tst2, поражаюсь вашему терпению. было бы дело со мной, дальше этот попутчик пошел бы пешком)))))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Swon
вместо Опируса на стареньком УАЗике, автомат накрылся, до лета ничего делать не собирается... В новогодние праздники к нему загляну, задам ему вопрос "Почему купил не Жигули?"
не, ты лучше как бы на полном серьезе говори ему, что мол не может быть, это же не какие-то там жыгули , что не могла она сломаться, мол надо проверит давление в колесах или есть ли топливо в баке. и , как бы между прочим, что очень жалеешь, что купил приору, что мол у тебя на твоей приоре уже случались большие поломки (например: лампа в стопе перегорела, или жидкость в бочке омывателя кончалась), и если бы ты знал, что приора будет такой ломучей, тоже купил бы ИНАмарку. нафиг мол нужен кондей и попогреи, если машина такая ненадежная.
о моем "сарайчике" мнение посторонних только положительные! а многие даже и не знают что это Лада, кто ездил со мной все остались довольны)) Конечно не сравнить с комфортом иномарок особенно бизнес-класса, но как вспомнишь сколько это стоит, Приора нравится всем еще больше))
А я как-то чужим мнением О СВОЕЙ и не интересуюсь... Исхожу из того, что каждый выбирает себе ту машину, которая нравится, или ту - которая по карману (тогда вопрос "нравится/не нравится" не стоит).
А вот когда меня на Приоре везут - обязательно интересуюсь. Нареканий пока не слышал. Даже от таксистов.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
У меня имеется определённый круг знакомых, торгующих зап. частями на авто рынке. Первое,что удивило, это положительные отзывы о Приоре. Второе, что зап. части для Приоры покупают значительно реже, чем для других Вазовских моделей. Третье, что некоторые из них имеют желание купить Приору для себя.
А вот когда меня на Приоре везут - обязательно интересуюсь. Нареканий пока не слышал. Даже от таксистов.
Только вчера ехала из гостей на Приоротакси, тоже поинтересовалась. Хозяин довольный, как слон - уже вторую купил (на ней пробег пока 32000, а на предыдущей за 200000 был). Вообще, я заметила - если когда и беру такси, то чаще всего Приорку. Вчера подъехала к дому, смотрю на свою девочку, и говорю: "Видишь, Пусечка, если я тебе и изменяю иной раз, то только с Приоркой"
Пока ходил месяц пешком после продажи 15шки, наслушался столько "авторитетных мнений", что можно книгу писать "как отговорить от Приоры".
Сказано просто отлично!!! ...действительно хоть садись и книгу строчи.
Уж сколько советчиков на некро-ино, да на пустые логаны, но больше всего - поднатужиться советуют и таки с лопнувшим задом взять соляриса
Так что ваш пост ну просто в яблочко попал!