Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот сам рассуди как он может быть под 1.5-2 метра когда бур (шнек-ручка) ну максимум один метр)
Тогда от чего лёд такой мутный если он тонкий?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
у меня другие понятия о толщине льда, тонкий это когда на лыжах ходят чтобы не провалиться.
Ты просто по ледовым переправам не ездишь и не дрифтуешь по льду, отполированному ветром, поэтому и мера толщины по весу человека. Приезжай ко мне. Оторвёшься, по льду накатаешься, посмотришь, как самосвалы, массой под 70 тонн по льду ездят
Ты просто по ледовым переправам не ездишь и не дрифтуешь по льду, отполированному ветром, поэтому и мера толщины по весу человека. Приезжай ко мне. Оторвёшься, по льду накатаешься, посмотришь, как самосвалы, массой под 70 тонн по льду ездят
К тебе не получится, далеко больно и с пересадками)))
Вадим, я во Владимир то не всегда могу сьездить, а ты гришь зимник..конечно желание то есть..только вот с возможностями не вяжутся мои желания....
Давай на будущую зиму в план забивай поездку на Север, если сейчас не можешь. Приедешь - не пожалеешь. Такие места покажу и такие покатушки устроим, что потом всю жизнь ностальгия будет!
Давай на будущую зиму в план забивай поездку на Север, если сейчас не можешь. Приедешь - не пожалеешь. Такие места покажу и такие покатушки устроим, что потом всю жизнь ностальгия будет!
Ок, постараюсь спланировать! Жена вон рядом сидит и говорит-у тебя Ром унты есть, а у меня нет))я грит всю жизнь мечтала из одного холода в другой холод сьездить)))буду уговаривать...