Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя
может просто разные системы?
у меня теплый воздух идет только после 2000 оборотов.....
так и не понял что не так сделал........
у меня приора и печка по другому расположена.....
насколько понял, пока температура Охлаждающей жидкости не достигнет порога открывания термостата, эффекта от переброски патрубков Расш.Бачка и Возврата от печки, относительно стоковой компоновки, не будет никакого??? правильно?? разница со стоком появится на температурах ОЖ, близких к открыванию/закрыванию термостата???
кто-нибудь из познавших тему переделки или отцов основателей ответит на вопрос???
Цитата:
Сообщение от T&B
насколько понял, пока температура охлаждающей жидкости не достигнет порога открывания термостата, эффекта от переброски патрубков Расш.Бачка и Возврата от печки, относительно стоковой компоновки, не будет никакого??? разница со стоком проявится лишь на температурах ОЖ между температурой открывания и температурой закрывания термостата??? до момента достижения охл.жидкости температуры срабатывания термостата никакой разницы со стоком в скорости прогрева, теплоты печки не будет???
Цитата:
Сообщение от T&B
кто-нибудь из познавших тему переделки или отцов основателей ответит на вопрос???
Если на действительно исправной СОД только поменять местами патрубки, то естественно до 85*С ничего видно не будет. На малом круге без разницы в какой точке будет происходить смешивание ОЖ.