Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя
Спасибо огромное SERG901 и Aleks! Помменял сегодня термостат ( старый пропускал) и поменял местами патрубки.Машина стала греться почти до 90 и воздух из печки стал дуть намного теплее.прям горячий!!!))такого раньше не было. У же при 70 очень теплым дует Печка перестала влиять на температуру двигателя так сильно как до переделки. Пока тестил на работе в теплом боксе +9, завтра - 38 обещают вот и проверю точно.
подскажи ты байпасное отверстие переделывал?
Добавлено через 1 минуту
я вроде все сделал как надо но в салон идет чуть теплый воздух, при повышении оборотов начинает идти горячий!!! в чем причина?
Цитата:
Сообщение от пирогов
подскажи ты байпасное отверстие переделывал?
Добавлено через 1 минуту
я вроде все сделал как надо но в салон идет чуть теплый воздух, при повышении оборотов начинает идти горячий!!! в чем причина?
Не с байпасом не заморачивался!!! Да и Serg901 замену переделки байпаса вроде придумал меняя паропроводы, см его посты выше. А про холодный воздух не могу подсказать. я не думаю что если сделаешь то задует теплый. Могу ошибаться!!!
Термостат проверял???
да новый поставил термос все форумы облазил встречаются как я ребята у них тоже на холостых холодный идет, а при высоких руку обжигает.......
стремно как то.......
ты просто патрубки местами поменял и жара? повезло!
[QUOTE=пирогов;2040366]да новый поставил термос все форумы облазил встречаются как я ребята у них тоже на холостых холодный идет, а при высоких руку обжигает.......
стремно как то.......
ты просто патрубки местами поменял и жара? повезло!
Не знаю что может быть! А новый не значит хороший Я осенью менял , как сегодня увидел - новый пропускает больше родного, Luzar брал, ща прамо поставил предварительно проверил и тьфу тьфу тьфу держит вроде. Жди мож SERG901 что нибудь посоветует!!!