Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 17:00   #1
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 9...

да ниоткуда) я потом заезжал с этой приорой,был у меня тогда чип и вставка вместо ката-разорвал влёгкую,с места и с ходу...так что меньше надо верить стендам р2р) ну или у меня знач от чипа за 125 сил точно)
Старый 25.01.2012, 17:02   #2
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
180HM откуда?????что за бред!!!
Бред-полный!
Старый 25.01.2012, 17:46   #3
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Fillip, ты где этот график взял??дай глянуть?
eXet вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 19:50   #4
Fillip
Постоялец

Автомобиль: Окта 1.8 мт
Fillip не успел проявить себя

График с сайта КМС Ковальчук. Вроде там его видел где все о своих авто рассказывают. Дроселей там нет только рес алюминь. Если найду кину ссылку. На графике полка момента просто мега! Но я так понял с таким мотором в городе не айс.

Добавлено через 14 минут
У меня с чипом едет норм, но думаю о валах. Как будут ехать валы с высоким подъемом но с фазой до 270? ТМ-3 10,68/264 например. По оборотам как сток тока мощнее? мне дальше 7000 не надо.
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 21:06   #5
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
График с сайта КМС Ковальчук. Вроде там его видел где все о своих авто рассказывают. Дроселей там нет только рес алюминь. Если найду кину ссылку. На графике полка момента просто мега! Но я так понял с таким мотором в городе не айс.

Добавлено через 14 минут
У меня с чипом едет норм, но думаю о валах. Как будут ехать валы с высоким подъемом но с фазой до 270? ТМ-3 10,68/264 например. По оборотам как сток тока мощнее? мне дальше 7000 не надо.
Я предпологаю ,что чип у тебя не на Январе 7.2 сделан ,а если хочешь заморочиться с валами ,то надо преходить на него.
Старый 25.01.2012, 20:08   #6
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
ТМ-3 10,68/264
пружинки роспускать придется , голову пилить и тд!Придется повозиться
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 20:36   #7
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Fillip, а что в этой полке момента такого мега ??? ну 160 и ровненько!!вот и все!а зачем тебе валы с большим подъёмом и маленькой фазой?возьми СТИ 3 я вижу ты готов к хорошему запилу башки и рубке мяса!!очень достойный вариант!!!
http://photo.qip.ru/users/homer316/9...07/full_image/ спасибо афтару.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 21:39   #8
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 18
And85 находится на правильном пути

Цитата:
если прочитать внимательно описание даже к замерам по стингеру то мы увидим что макс.мощ. была получена на 4 передаче при 5200 с чем то оборотов и скорости 169 км\ч!!!!где это использовать???
поясни почему ты делаешь акцент на передачу и скорость, не совсем понял твоего посыла...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
сли например к этому стингеру прибавить дроссель и нулевик то в теории и может быть на практике мы получим и все 126 сил
да. кстати там по ходу еще 54 дроссель был...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
но блин момент 180HM откуда??
ну момент оч приличный должен быть в таком конфиге, а почему собсно нет? не надо сравнивать мотор на выпуске и мотор на высоких валах, ресе, запиле, и прочем - в первом варианте момента должно быть поболее, просто он существенно ниже по оборотам, поэтому такая разница по моще.
Для сравнения когда после динамичного поставили рес, валы позлее, запил - момента меньше стало (существенно слабее в спинку вдавливало), НО при сравнении в заезде с одной и той же машиной разница была велика, уже в пользу последнего варианта конечно.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2012, 17:40   #9
eXet
Старожил

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
поясни почему ты делаешь акцент на передачу и скорость, не совсем понял твоего посыла...

Добавлено через 53 секунды

да. кстати там по ходу еще 54 дроссель был...

Добавлено через 5 минут
ну момент оч приличный должен быть в таком конфиге, а почему собсно нет? не надо сравнивать мотор на выпуске и мотор на высоких валах, ресе, запиле, и прочем - в первом варианте момента должно быть поболее, просто он существенно ниже по оборотам, поэтому такая разница по моще.
Для сравнения когда после динамичного поставили рес, валы позлее, запил - момента меньше стало (существенно слабее в спинку вдавливало), НО при сравнении в заезде с одной и той же машиной разница была велика, уже в пользу последнего варианта конечно.
1.Ну всё очень просто при замере мощности машину раскручивают на каждой передаче и до отсечки,так?думаю да!сравнивает и усредняет их стенд и выдаёт конечные показатели!с указанием пика мощности и момента на какой передачи и каком кол-ве оборотов!так работает стенд торгмаш точно знаю!!отсюда и все вытекающие!!
2.ну это я хз.
3.Откуда взяться моменту в 180нм на стандартных валах ресе 4-2-1 и прошивке!!!вот хоть тресни!!!ну не с неба же он!!!ну насчёт динамичного то я согласен там валы подобраны как раз для этого!!не мне тебе говорить какие валы для чего нужны.да и когда я успел сравнить машины на валах там злых не злых

Добавлено через 3 минуты
ALEKSANDER1, спасибо тебе мудрый Ка!!! всегда помогаешь!!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 22:20   #10
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
+ много!!!!! Надо просто найти варик чтоб и волки сыты и овцы целы...)
Harlem вне форума  
Вверх
Закрытая тема