Ребят подскажите пожалуйста, чем лучше бензин тем УОЗ борт комп будет показывать больше или меньше??? Отец купил бортовик себе в приору, и там он может УОЗ в реальном времени определять, но вот как понять я чёт не знаю, УОЗ больше или меньше должен быть, кто понимает, просветите пожалуйста!!!!
Ребят подскажите пожалуйста, чем лучше бензин тем УОЗ борт комп будет показывать больше или меньше??? Отец купил бортовик себе в приору, и там он может УОЗ в реальном времени определять, но вот как понять я чёт не знаю, УОЗ больше или меньше должен быть, кто понимает, просветите пожалуйста!!!!
УОЗ там будет такой, какой задан изначально в программе с учетом всех коррекций, включая понижение УОЗ по флагу детонации. От бензина зависит только коррекция по детонации. Есть детонация - угол валится, нет - такой, как прописан.
УОЗ там будет такой, какой задан изначально в программе с учетом всех коррекций, включая понижение УОЗ по флагу детонации. От бензина зависит только коррекция по детонации. Есть детонация - угол валится, нет - такой, как прописан.
Спасибо почти понел, валится значит становится меньше???
а машина прошита?у нас углы выше задраны чем на 124 моторе.и на сколько я помню в прошивках задается динамическая коррекция детонации но не факт или не на всех.так что не плохо было бы знать начальные параметры.
Vovanoto, можно я тебе отвечу.сти 3 едут лучше стока везде но хх на них не такой гражданский как на 3.1 где ты 1000+ и еще на них полюбому надо пилить мясо с головы.просто так не встанут.3.1 возможно встанут без доработок и едут так же лучше стока.дальше решай сам потенциала больше у сти3.насчет настройки не знаю где то слышал что умельцы научились твой блок в он-лайн катать но это в тольятти и нет пока подтверждения.
Ну а вообще какие они должны быть в цифрах, я вот посмотрел на холостых оборотах 6! Но правда прыгает, может подскочить до 13, но стабильно 6-7 показывает. А например заправлюсь на плохой заправке что должно показывать, 1-2 или наоборот 10-12, кто нибудь знает?
разве?а не выше из за большей степени сжатия и 95 бензина?я просто точно не помню если есть кинь ссылку где это.я встречал это на одном форуме по чиповке или описания машины нашей.