Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 22:12   #1
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ты не кипятись, ведь я уже писал, что Ланос мне очень даже симпатичен, но обьективно Приора технически более совершенна. Из плюсов Ланоса могу отметить только мягкую подвеску, что есть очень хорошо для брусчатки. Но я покупал автомобиль для трассы, а для неё лучше подвеска пожёсче (как на Приоре).
ну а я писал по каким соображениям покупался ланос и для каких целей и считаю, что эта покупка себя полность оправдала:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:16   #2
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
84-го...Мы с Приорой одногодки...Только Кадетт был автомобилем года а 8-ка.............
И без обид! С тех пор революционно ни чего не изменилось. Та же подвеска (и там и там) то же двигло (лучшее на 2110 1.6 16V) та же коробка..................
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:28   #3
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
84-го...Мы с Приорой одногодки...Только Кадетт был автомобилем года а 8-ка.............
И без обид! С тех пор революционно ни чего не изменилось. Та же подвеска (и там и там) то же двигло (лучшее на 2110 1.6 16V) та же коробка..................
а что нужно было сделать с мотором, чтоб небыло вопросов?? по мне так отличный двиган, тянет и не прихотливый...
подвеска: принцип конечно прежний остался, а вот агрегаты свои(пружины, рычаги, стойки,опоры, рулевая,балка...) так такого типа практически у всех недорогих иномарок.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:21   #4
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
ну и в ланосе тоже много чего нет,что есть в приоре(эл.зеркала, сигнализация, литые диски.....) за 295 рублей. с кандюком такая 312 р. стоит (+АВС еще). так что кому что..
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:25   #5
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ну и в ланосе тоже много чего нет,что есть в приоре(эл.зеркала, сигнализация, литые диски.....) за 295 рублей. с кандюком такая 312 р. стоит (+АВС еще). так что кому что..
296 - ланос с кондеем. зайди на сайт km4.ru
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:31   #6
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Ну MAX есть то, чем люди дорожат больше а именно спокойствием.
Ты прав, каждому своё. Я например не восхваляю ни Ланос ни Нексию...
У ланоса свои недостатки, у Нюхи свои.
Ланос удешевлён до предела (впрочем как и Нексия):пластик, подвеска, внешний вид (по отношению к корейскому) мне не очень нравиться, тормоза, лишённые АВС и т.д. Но со всеми этими недостатками это хороший, надёжный и целостный автомобиль!!!
mish-ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема