Re: А не пора ли начать задумываться о Четвёртом слёте?
Давайте к нам, в Горный! Точно будет все отлично!!! Вот правда далеком вам все ехать, но думаю это все компенсируется! У Товарища в Манжерке база отдыха, можем забить и отлично отдохнуть!!!
В Томске небыл. На Телецком действительно почти нет комаров, тем более мошки. Я за эти места.
Можно, наверно, и в Алтайский край съездить... Например - Пищерка. Там водопад, теплое озеро, есть домики и место под палатки. В прошлом году въезд стоил 50 руб., дрова в неограниченном количестве.
Цитата:
Сообщение от Boris290
Давайте к нам, в Горный! Точно будет все отлично!!! Вот правда далеком вам все ехать, но думаю это все компенсируется! У Товарища в Манжерке база отдыха, можем забить и отлично отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
В Сибири клещей нет только в районе Нового Уренгоя и севернее.
У нас предприятие в поселке, у собак (как бы охраняют территорию без привязные) до самого октября вся шея в клещах. Хотя от территории метров на 30 в лес бегают. :-(
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас предприятие в поселке, у собак (как бы охраняют территорию без привязные) до самого октября вся шея в клещах. Хотя от территории метров на 30 в лес бегают. :-(
так с них клещи в землю и уходят и на вашей-же территории свои личинки откладывают...