Re: Зеркала заднего вида с повторителями поворотников
ventura, Реально и самому. Тут уже тебе решать.
Ищешь на блоке управления электропакетом провода на поворотники, и подключаешься к ним в параллель (плюс на провод, минус на массу).
Х1.4 - левый поворот
Х1.15 - правый поворот
Цитата:
Сообщение от Spike@
ventura, Реально и самому. Тут уже тебе решать.
Ищешь на блоке управления электропакетом провода на поворотники, и подключаешься к ним в параллель (плюс на провод, минус на массу).
Х1.4 - левый поворот
Х1.15 - правый поворот
Привет подскажите как зеркала нового образца разобрать а то на левом зеркале зеркальный элемент трясется сильно при езде а на правом норм все. Если можно подробно распишите как и чего снимать.
Запотел один поворотник. Снял его. Выглядит все это так (сори за качество - фоткал на телефон)
Накладка держится на 5 защелках, на фото видно
Поворотник:
Я так понял, это вентиляционное отверстие:
Вот и причина запотевания - место, где шлейф входит в корпус поворотника, залито каким то прозрачным герметиком ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ. Там приличная щель.
Плюс к этому на одном краю стекло к корпусу не проклеено, сантиметра 2. Пока вот сижу сушу поворотник, затем буду герметизировать...
Последний раз редактировалось becool; 03.06.2012 в 12:02.
becool, а как накладку снимал? Где и чем поддевать, что бы не повредить защёлки? p.s. Кликабельные фотки бы покрупнее.
Сверху зеркала посередине в щель между накладкой и корпусом вставил пластиковй хомут толщиной мм 2 наверное и прошелся им по всему периметру - накладка потихоньку начала отходить.
Добавлено через 48 секунд
Кстати, делать все это желательно в теплую погоду...
Привет всем! В пятницу разбирал вроде всё залито герметиком но не работает. Но есть хорошая новость! Я нашел в Димитровграде где продают их по отдельности. Сегодня встречаюсь беру себе левый. Цена не превышает 600 рублей точнее пока не скажу. о как!
Вчера купил (360 рублей, если опт то 300) заменил без особых проблем. Единственная заковырка вышла со штекером. Он другой не такой как заводской. Хотя сам поворотник судя по всему изготавливался та же где и штатный. Короче отрезал штекер от штатного, припаял к новому, заизолировал и але оп! Всё снова заработало!