была тема там человек взял и проводок припоял в двери где находятся кнопки поднятия стекла где водитель! проводок к плате паял! и помогло и без косяков закр откр окна с брелка метров с 10-15! тож так хотел но както нет возможности и времяни (((
у меня ителма по фото но чета антенки нет!!!!! или это переделка уже? кста почему разные ключи для чего? у меня норма и итэлма а у одоклубника пегас на люксе!
люкс, брелок интелма антенки не нашел, может припаять, хотя может и не надо, а то случайно в кармане нажмется кнопка и двери откроются, на второй сигналке хоть защита есть
Да действительно, на ключе от ИТЭЛМА проводок припял сам, как заметил Shkrek, с проводком работает даже хуже(((
На вопрос о разных ключах отвечу:
После покупки авто, лезвие ключа (ИТЭЛМА) болталось в корпусе. Я взял и сдуру вклеил его на суперклей))), а когда приехал по гарантии мне сказали что им нужен только брелок(((, пришлось купить второй ключь. В Екатеринбурге нашел только от "ПЕГАС"а.
Припаянный проводок меняет настройки антенного контура, просто припаяв проводок произвольной длины добиться улутшения дальности действия не получится, нужен точный расчет, и длинна этого проводка сдается мне будет ниприемлемая для брелка.