ну если найдётся бывалый, который знает места на телецком, то нет.
Демаешь если приедем нас это остановит? на 3 коннекте та самая дорога по которой доехали была найдена в процессе, по плану нужно было ехать через лес...
опять-же если с местом определимся есть ещё время на планирование
Демаешь если приедем нас это остановит? на 3 коннекте та самая дорога по которой доехали была найдена в процессе, по плану нужно было ехать через лес...
там у нас была цель. Тут - хз.
Цитата:
Сообщение от Escander
опять-же если с местом определимся есть ещё время на планирование
вот я про то и говорю - если на телецком будем собираться, то надо понимать куда ехать. На катуни с эти проще как-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
ааааааа... ясно.... )))))))
на ю-тубе найти mrNachtwandler рейд по горному алтаю - там даётся некотрое представление о том, где и как. А с вахты приеду - доделаб отчёт по поездке в 2010 году, тогда ещё более наглядно будет.
Я говорил про базу в Манжероке!!! Если чесн, на телецкое далековато, не надо забывать про отдаленных одноклубников, которые будут ехать весь день!!!
Добавлено через 56 секунд
на телецком не был, сказать ничего не могу!!!
издалека - что на манжерок, что на телецкое ехать - день. Другой вопрос в том, что на манжерке много мест под палаточные лагеря, а вот как с этим на телецком - хз.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
Турбаза слева будет?
да там одна сплошная турбаза. Думаю, что может будет даже лучше на катуне палаточный лагерь разбить (если туда поедем)