бортовой журнал.сегодня, 25.03.2010 в 18:00 выгнал свой спорткар из гаража.в связи с потеплением сразу же взял автомойку и быстренько помыл.машинка блестит!и загнал обратно))))))))))
преимущество хэтч и универсалов))).да я так просто.решил разрядять обстановку)))у каждого свои плюсы и минусы.завидую седанам что у них не гремит полка задняя)))но не завидую когда надо что то перевезти крупногабаритное.....короче бред несу....зато приоры не застрявают)))ну пока я не видел приор в снегу.все как будто пролетают.так что приороводы!у нас лучшие тачки в мире!самые крутые!автоваз рулит!
Приоры застревают!!!!! В этом году уже два раза, один раз конечно совсем по глупости. Думал сугроб небольшой, как мне показалось, проскочу, так всем пузом и повисла, а второй раз вообще странно одно колесо на твердом и не буксует а другое проваливается, откапаю под пузом лопатой она опять садиться и так раза три, хорошо возле дома был, жену вызванил она толкнула и все ок. совсем немного надо было. А вообще у приоры неплохая проходимость благодаря дорожному просвету и маленьким свесам сзади и спереди
А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!КТО МЕНЯ СГЛАЗИЛ???????????????????это же ваще.........так сел что ваще.....
думал без застряваний откатаю сезон.....думал(((
Скажите мне пожалуйста братья по автотранспорту....кто нить ваще что нибудь делал со своей любимой?!! Или все на стоковых и катаются.... И чё ваще никто фотки не выкладывает???
По поводу застреваний, это не удивительно, у нас в апатитах скоро вообще во дворы или в гаражи и суваться то не стоит будет, по любому сядешь )))
А вот про сток, что хочу сказать, я даже на свою старенькую вольву, распред вал тюнинговый нашел... Так что у меня все деньги с продажи вольвы пойдут на тюнинг и стайлинг приоры. Фотки обязательно выложу, но до этого, блин, еще дожить надо )))))