Апатиты Кировск!нет желания собраться в субботу?часиков в 6 вечера.можно в кировске возле ЮБИЛЕЙНОГО.или ещё где нибудь.или в апатитах у полярного или можно на сидоренко на конечке.ну это я просто предложил.....смотрите сами
ребята!выручайте!сегодня достал щуп масла коробки....и что я вижу......ПО СЕРЕДИНЕ ЩУПА КАК БУДТО ЕГО ГДЕ ТО ПРИДАВИЛО!вмятина та пол толщины щупа.или даже срез.что это может быть?продаёться ли щуп отдельно?если такое повториться, то пол щупа моежт просто остаться там!всегда щуп вставлял ровно.помогите.объясните
ребята!выручайте!сегодня достал щуп масла коробки....и что я вижу......ПО СЕРЕДИНЕ ЩУПА КАК БУДТО ЕГО ГДЕ ТО ПРИДАВИЛО!вмятина та пол толщины щупа.или даже срез.что это может быть?продаёться ли щуп отдельно?если такое повториться, то пол щупа моежт просто остаться там!всегда щуп вставлял ровно.помогите.объясните
не совсем понял что за вмятина у тебя, но у меня щуп тоже кривой,загогулина какая то там сделана, я так понял что так и надо
всем привет!тот кто сам захочет сменить масло кпп.пробка там НА 17!!!!не откручивайте которая на 13.это передачи.как только вы открутите, выпадет маленький шарик.ШАРИК ФИКСИРУЮЩИЙ!не вздумайте потерять!!!!!!!!!!!!!!а если потеряли до диаметр шарика 8 мм!!!!!!!!от восьмёрки не подходит!берите именно 8 мм!!!
делюсь опытом так сказать.всем удачи
Привет приороводам мурмобл! всем спасибо за ответы на мой вопрос, и всех же поздравляю со скорым наступлением летне-отпускного периода! правда у нас зима опять зверствует - сутки ветер до сорока и снега нанесло местами по-пояс.
подавал заявку на утилизацию, на той неделе позвонили из олимпа, попросили документы подвезти. я объяснил что ехать долго, договорились что отправлю электронкой в пятницу (занят был). потом оказалось что на их сайте вкладка "обратная связь" не работает, адреса эл. почты нигде не указано! ч.д. - х.з.?!
может кому из форумчан известен какой-нибудь адрес почты олимпа? хэлп!, как говорят французы...
завтра позвоню им, может что придумаем. лишь бы ветер стих, а то опять в трубке одни заикания будут слышны.
и ещё. 2 Валерчик и к тем кто на универах: какая длина крыши, ну хоть примерно? или можно посмотреть на 11-ю и станет понятно? хочу багажник купить типа тулле, надо бы подобрать оптимальный размер. а может у кого есть опыт использования подобных багажников, поделитесь опытом? в мурманске только на рынке купить можно, или ещё места продаж есть?
2 Валерчик и к тем кто на универах: какая длина крыши, ну хоть примерно? или можно посмотреть на 11-ю и станет понятно?
madcap, привет!!! Длина релингов на универах больше в 1,5 раза, чем на 11-х. Начинается от середины передней двери до середины заднего стекла. Измерить пока не могу, так как машина в ремонте. Видел у одного мужика "параллели" на универе (самые обыкновенные, черные такие) со креплением на болтах, профиль которого точь в точь напоминает профиль релинга. Спросил, где купил - сказал ,что на рынке (Прибрежка). А багажники типа TULE я видел в магазине "12 вольт", что на Свердлова напротив Телемакса с Техношоком, вроде магазин даже специализируется по ним...А я всё не могу машину забрать из ремонта (Мурманскавтосервис), чего-то всё затягивают и лукавят (то одно произойдёт, то другое...). Уж не поменяли ли они там всё ценное новое на старое ))?