Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
большинство самндоводов гордятся своим автомобилем,и довольны им на все 100 процентов!
го**но пишут только не совсем здравомыслящие люди,которым заняться больше не чем,как клепать "отличные" отзывы в сетях!
такие же отзывы можно найти и про Приору,причем,я уверен,их окажется еще больше,нежели чем про Саманды
прилетеали уже,но не ужились на вашем ВРАЖДЕБНОМ форуме
один я как то держусь еще на плаву
уж очент админы здесь ЛЮТЫЕ.
таких злых с одной стороны,и смешных с другой я не где не встречал
и еще..
ездил на пару дней на дачу отдохнуть,и насчитали всей семьей аж 7 Самандов только на трассе,и это при том,что ехали не в час пик,в городе не считали,начали только на трассе,и то не сильно приглядывались)
так что не такая уж и "забытая" марка Иран Кходроу Саманд
Tip-Top, у тебя дача видимо в трех сутках езды и через большие города) иначе не понимаю как можно увидеть сразу может быть и не плохих но довольно редких авто
Наконец, третья особенность. Тоже, к сожалению, конструктивная, то есть неизлечимая и, к сожалению, неприятная - горловина бензобака. Не знаю, под какие евро- или азиатские стандарты ее подгоняли, но диаметр - сантиметров десять. Туда можно руку просунуть! А вот концевик заправочного пистолета по диаметру гораздо меньше, и теперь каждая заправка бензином превращается в шоу наподобие открытия багажника, только еще и опасное. Один раз, по привычке вставив пистолет и защелкнув "язычок", я чуть не залил всю заправку бензином. Пока я шел от кассы до машины, колонка начала качать бензин, пистолет дернулся и... вывалился из бака! Бензин хлестал секунд пять, по свидетельству испуганной дамочки, стоявшей за мной в очереди, а потом все-таки сработала защита, подача прекратилась. А если бы не прекратилась? А если бы искра? Интересно, кто купил бы сожженную заправку - редакция, дилер или завод-производитель