ну так а чего ж вы упрекаете саманд в не современности? ведь мотор приоры не современен, кузову ваще 30лет почти... 405 моложе получается даж
кто упрекает в несовременности? я тебе ответил про мотор, возразить нечего? лошадь на шильдике,а лошадей маловато для такого литража, вот весь ответ!
чьему кузову 30 лет я хз,может прульки по 30 лет ездят не ломаясь или древние немцы.. у мну кузову 2 с половиной года.. хэтч в 08м году только в серию пустили. А двигатель не пойму чем он плох? ну выдаёт же 100 л.с., пусть не 120 как у корейцев и французов, но это лучше чем с 1,8 выжимать столько же, при конском расходе Саманда.
Да кстати я не говорю,что кузов коняшки устарел,это же не Пежо 405. Но он стрёмно сделан, 406й пежо красивее даже имхо)
Мне только интересно одно!,чем руководствуются люди когда покупают эти аппараты? Под названием Саманд? с конём на шильдике)))))
Есть отличная от нуля вероятность, что им в салонах продаваны рассказывают, что это Ferrari и люди, кто до этого феррари никогда в глаза не видел, но знает, что это КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУТА, ведутся
bamb, по поводу саманда уже многое писалось в журналах и эта машина уже разобрана вдоль и поперёк! Смысл мне повторять как попугай прописные истины? Только что бы угодить вам? Интернет вам в помощь! Вот выдержка из Википедии " Сама́нд (перс. سمند) — первый национальный автомобиль Ирана, производится Iran Khodro (IKCO) c использованием местных деталей.
Наряду с обновленной версией, Peugeot Pars, Iran Khodro до сих пор выпускает Peugeot 405."
И такого ещё очень много! Люди говорят пол палец потолок? Или все же соответствует истине? На базе короллы 88 года не построена ни одна современная модель Тойоты!
snart,скажу тебе более! Показывали человека, который рисовал десятку! дык её рисовали с Ауди 80 (бочка)! С 89 они бы в продажу не пошли, тогда зубилы всем всем заправляли! И если быть совсем точным, то первые десятки сошли с конвеера в 1993 году (у меня тогда шеф на конвейере работал)! Но если быть совсем правильным, то массово десятки стали выпускать в 1996 году!
А на мой взгляд у япов самые лучшие атмосферные двигатели! И пускай тот же втек или VVTI, уже не новы, но они лучшие среди атмосферников! Колесо ведь тоже изобрели не сегодня, но это изобретение позволяет нам всем наслаждаться ездой! Немцы вот сильно ударились в наддув, даже на малолитражных моторах, меня вот это если честно сильно напрягает!
Последний раз редактировалось Косс; 03.12.2010 в 00:10.
А на мой взгляд у япов самые лучшие атмосферные двигатели! И пускай тот же втек или VVTI, уже не новы, но они лучшие среди атмосферников! Колесо ведь тоже изобрели не сегодня, но это изобретение позволяет нам всем наслаждаться ездой! Немцы вот сильно ударились в наддув, даже на малолитражных моторах, меня вот это если честно сильно напрягает!
BMW в основном атмосферниками занимается и они у них получше, чем у японцев)))
Саманд бы в жизни не взял. Автолюбитель бывает счастлив два раза, когда покупает и когда продаёт автомобиль))) А вот с Самандом может получиться купил и на всю жизнь)))