для тех кто живет в Тьмутараканске никто и не совеует такую машину
Tip-Top если машина радует-поздравляю честно,но вся фигня в том что саманд тоже прямой предок старой платформы пежо+полное отсутствие сервиса(у нас точно),и вообще редкостное авто
будь всё это хотябы в том объёме как у китайцев-может что то и было бы-а так обсуждение саманда просто не о чём,нет их-извени
и уж тем более пакупать то чего нет-лишено смысла,хотя может авто и нормальное-незнаю увы
О! Прям, Сократ нашёлся)))))) Такое ощущение, что ты на метро ездишь или у тебя какой-то район другой, мож Щербинка? Она тож Мск считается. Или Зеленоград?))) Глаза разуй, умник)
а почему гуамно?-я частенько в москву езжу-и даже с кондеем 160 идет нормально и запас есть ,почему такое пренебрежение Вазам?и уж из левого рядо вообще практически не ухожу(эт для ремарки)помоему не ездил-за рулем))))
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
я что,не ездил что ли на Приоре? все я знаю как она управляется
п.с.вам впаривают говно Каму,а у меня уже на стоке стояла GOOD YEAR дорогущая)
Вот мне безумно интересно(как бывшему владельцу Пежо 405, в кол. аж 2 штуки) а резина на Саманде как и на Пежо 405 своя и только своя?На 405 пыжик резину поискать (недорогую и не у официалов) проблемно было.Даже в таком портовом городе как Измаил.
В нашем городке на 70 тыс.населения примерно 4 саманда наберется,а приор и калин сотни.Ближайший сервис для саманда за 250км.а для вазов где угодно.И таких городков в России тьма.Так что мало рискующих наберётся для саманда!
В нашем городке на 70 тыс.населения примерно 4 саманда наберется,а приор и калин сотни.Ближайший сервис для саманда за 250км.а для вазов где угодно.И таких городков в России тьма.Так что мало рискующих наберётся для саманда!
НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ПРО тЬМУТАРАНСК!
ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО,ЧТО ТАМ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ НЕ пРИОРЫ И кАЛИНЫ ДАЖЕ,А КЛАССИКА
Нет просто постоянно езжу по городу и все машины на виду,да и у друга саманд и он общается с остальными самандоводами и в курсе сколько их у нас в городе.О своем коне отзывается не плохо.