посмотрел сегодня - у меня такой, руль очень лёгкий, и такое ощущение что он работает не только на месте но и на малых скоростях.
Руль и у меня лёгкий, но кусок рулевого вала вижу. С одной стороны хорошо, можно ГАРАНТ ставить, а с другой - не КОРЕЯ.
Судя по букварю ЭУР работает до 60 км\ч, а потом отключается.
Если можно, сделайте фото того, что над педалями, охота на корейца глянуть.
У меня на 10ке водительское седенье быстро нагревалось, а пассажирское медленнее.
А на пассажирском сиденье кто-нибудь сидел?
Цитата:
Сообщение от Сандро
Да уж у меня пока нагреется сидуха можно пол пачки сигарет выкурить,за это время
Чем быстрее сядешь на него, тем быстрее прогреется. Сиденье сжимается под весом "тела" и спираль активнее прогревает его, и холодный еще воздух салона не отбирает тепло. А так можно и больше выкурить, а сядешь все равно прохладственно
А на пассажирском сиденье кто-нибудь сидел?
Чем быстрее сядешь на него, тем быстрее прогреется. Сиденье сжимается под весом "тела" и спираль активнее прогревает его, и холодный еще воздух салона не отбирает тепло. А так можно и больше выкурить, а сядешь все равно прохладственно
))))))))))Боюсь да к этому времени пятая точка отмерзнет,чревата последствиями...)))!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
на моей старой это точно не вариант, я сразу сидел, но не раньше 10 мин начинались ощущения
))))))))))Боюсь да к этому времени пятая точка отмерзнет,чревата последствиями...)))!!!!
Ну мы же не в нижнем белье садимся, чтоб сразу примерзнуть , в общем-то довольно быстро сиденье перестает быть ледяным, тепло начинает чувствоваться через минуту.
Цитата:
Сообщение от Alexezh
на моей старой это точно не вариант, я сразу сидел, но не раньше 10 мин начинались ощущения
Может что-то не в порядке было, какие-то спиральки не работали ?
Цитата:
Сообщение от civic_si
А никто не купил ещё в новом цвете "жимолость"???
Видела машину такого цвета, по-моему он темнее кварца и синеватый отлив, неплохо смотрится, но все же темноват, пыль тоже видно, я думала он светлее...
Видела машину такого цвета, по-моему он темнее кварца и синеватый отлив, неплохо смотрится, но все же темноват, пыль тоже видно, я думала он светлее...