ABRICOS33, объясни еще плиз новичку различия 7.9.7 и 7.9.7+ (лучше, хуже и т.д.)
Да, и тут указаны другие данные http://chiptuner.ru/content/ser_b797p/ (евро-4) кому верить?
ABRICOS33, благодарствую, очень содержательно!
Вывод такой-если "кулибин" мне за деньги будет перепрошивать не перепаивая резистор, значит он меня обманывает! Я прав? Соклубни как считаете?
ABRICOS33, подробнее плиз! Каой правильный прибор я должен увидеть в его руках не требующий перепайки? Или мне просто взять его на понт разговором об этом и оценить реакцию?
подробнее плиз! Каой правильный прибор я должен увидеть в его руках не требующий перепайки? Или мне просто взять его на понт разговором об этом и оценить реакцию?
Я ни как не могу понять, для чего вам это, если сами хотите попробовать пожалуйста, если за деньги-то зачем придираться и на понт брать? прошьют вам её(если это необходимо вам)т.е можно перепаивать, можно не перепаивать, всё зависит от того каким мастер оборудованием пользуется и к какому привык-но это как гриться на конечный продукт не влияет)
а из оборудования есть так называемый комбилоадер(пак загрузчик)-очень распространённый.
Мишань. Твой блок можно прошить и без перепайки, зависит от того какими программами прошивает мастер. Действия его: он снимает блок (эбу), под центральной консолью, подключает его к компьютеру и прошивает. ну а как узнать шьет, или не шьет; смотри за действиями, посмотри какие программы запускает на компе , потом отпишись здесь, наверное только так.