Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
даже и в голову водителю не должно прийти
OgARE_ha, но ведь Sarumyan,у ведь пришло. Полезли в программу, а для чего они поднимали лимит, как не для возможности набора изменения маршрута во время движения? Или это только для теории?
А если встал в три часа, набрал маршрут- навигатор думает минут двадцать, потом показывает черти -что, и что? Надо остановиться, выключить, опять включить, опять не дождаться нормального результата. А зачем тогда было вставать, так рано?
Нет уж, надо ехать. А по пути и разобраться. Вот как я разобрался, я и рассказывал. Особенно, про глюк с указанием направления не по дорогам, а по прямой через леса и поля.
Безопасность, конечно, важна и я не думаю ей пренебрегать. Но я не думаю, что Вы не отрываете глаз от дороги, и даже на навигатор и приборку, на мафон не смотрите. Всё с учетом дорожной обстановки.Тем более набор в навигаторе не стилусом.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Ноут нужно подключить.
А вот мне и не хочется его подключать, так как его нет. И вытаскивать для соединения с pc нет желания.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Если стоит на месте, то точка.
Вобщем-то мелочь, недостойная внимания, но у меня всегда стрелка, хотя знаю, в инструкции читал - должна быть точка
На фото - стоял минут 40 с заведенным двигателем.
blgkv, большинство аварий случаются от того, что водитель отвлекся и не успел среагировать правильно , затормозить или уйти от столкновения . Вот недавно совсем видео было...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Добавлено через 9 минут С дровами на прицепе надо тошнить по правой полосе не более 70 км в час, а не разгоняться по левой... А регистратор реально отвлекся на свой радар, когда того начало мотать, можно было бы избежать столкновения. http://www.youtube.com/watch?v=LsHPP...ailpage#t=131s
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
лажа какая то...
Я и говорю, что глюк бывает, сам пока заметил два таких случая-адреса, когда навигатор задумывается на 15-20 мин и выдает вышеописанный результат. Лечил же изменением адреса на единицу.
Если бы мне туда не надо было, то я бы тоже не знал, о существовании такой нестыковки. В чем причина не знаю, на карте эти здания есть.
А так, в основном тоже все нормально.
Беда только в том, что навик сразу соглашается с твоей дорогой и прокладывает маршрут дальше по твоему направлению. Не хочет предложить развернуться и доехать быстрее. Это наверное обусловлено усеченностью программы.( не нашел пункта "избегать разворотов")
Удивляешься, если дорогу знаешь, а он показывает маршрут в два раза длиннее ( даже с учетом "быстрого-короткого" маршрута) .