Последняя купленная и поставленная неделю назад помпа ТЗА изготовлена,согласно штампика,2 ноября 2011. По системе бренд-контроля успешно пробивается. Но маркировка нанесена старым ударным способом, а не лазерным,как указано в Вашей ссылке. Что это? Упакованные остатки продукции со старой маркировкой или очередная засада?
Затерзали в общем меня смутные сомнения,съездил к знакомым гарантийщикам.Проблемный ГРМ был немедленно продефектован.
Все работает идеально...(сказали еще 20000 кататься смело)!
По поводу неправильной помпы, сказали что не я один такой умный HEPU поставил,а заводские как повезет-у кого 500км,у кого 100500(со слов мастера явление обычное).Такие вот дела,зря волновался...
Только сегодня по пути на работу встрял с разлетевшейся помпой. Пробежала с нуля до 59500 Км. Счас звонили со со станции сказали что подшипник развалился. Поставили говорят такую же ТЗА.
что касательно помпы общее качество нормальное.Вот к остаткам смазки есть вопросы.Остатки как пластелин.Допускаю что это могло произойти при резке на наждаке.Но не знаю.На корпусе есть такой же состав,дюралевый корпус.Ну и с цветом вала не понятно что это в него вьелось.Твёрдость если померею скажу.