Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ребята такая ситуация: скрепят зание пластмасски на которые ложиться полка! И такой скрип как-будто они обо что-то труться че делать не знаю. Я их снималв местах где она соприкасаеться с кузовом проклеял спленом, но все-равно скрепит. Что делать? Кто как решал эту проблему?
Да не динамик не гремит. Сама пластмасска скрипит сука
Разбери, протяни всё хорошенько и оставь их в покое, со временем все притрется и приработается, утихнет. Я сам все лето воевал с этими пластмассками. Потом пришла зима, я забил на них, все утихло.
Разбери, протяни всё хорошенько и оставь их в покое, со временем все притрется и приработается, утихнет. Я сам все лето воевал с этими пластмассками. Потом пришла зима, я забил на них, все утихло.
Так у меня наоборот в зиму началось. А протянуто там все хорошо, они где-то обо что-то труться не пойму в чем дело.
Там протянуть все физичиски не возможно. Так как пластиковые чепики дерьмо полное Правда у меня не чего не трет. Так же ещо может этот звук исходить в тех местах где седенья защелкивается там пластмасовые штуковины проклеивать надо
Там протянуть все физичиски не возможно. Так как пластиковые чепики дерьмо полное Правда у меня не чего не трет. Так же ещо может этот звук исходить в тех местах где седенья защелкивается там пластмасовые штуковины проклеивать надо
Там где сидухи нормально 100%. Помогите че может быть?
Там где сидухи нормально 100%. Помогите че может быть?
Я тоже пока не залез так думал. Ну крышку багажника посмотреть резинки подрегулировать. Ну и в то место где полка ложится на пластмасу полоски моделена наклеить
Я тоже пока не залез так думал. Ну крышку багажника посмотреть резинки подрегулировать. Ну и в то место где полка ложится на пластмасу полоски моделена наклеить
Короче рассказываю. Все снимал проклеивал спленом в места где сидуха защелкиваеться подложил резинки. Грешу на то, что там провод какой-нибудь зажало и трет. Завтра все разберу нах.... и буду смотреть. Что еще может быть как думаешь?
Короче рассказываю. Все снимал проклеивал спленом в места где сидуха защелкиваеться подложил резинки. Грешу на то, что там провод какой-нибудь зажало и трет. Завтра все разберу нах.... и буду смотреть. Что еще может быть как думаешь?