Для подогрева зимой, после ночной стоянки, норма. Я ещё как заведу авто, так ничего не включаю, авто прогревается, а я пока если есть что с авто счищать тосчищаю, а нет, так около авто хожу дышу свежим воздухом или музыку в авто слушаю. Печку включаю по достижении 50С, тогда и начинаю движение зимой Гена переделанная ещё год назад с РН н.о., всё обалденно
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Spike@, спасибо за рекомендации. Наверное так и сделаю. Сначала заменю регулятор напряжения.
Правда, сегодня еще одна беда произошла, хотел завести машину и..тишина...
Как и у Shniperson, приборка работает, насос работает и фары в полную светят, но стартер не работает (( (но об этом наверное в другой теме буду общаться)
Spike@, спасибо за рекомендации. Наверное так и сделаю. Сначала заменю регулятор напряжения.
Правда, сегодня еще одна беда произошла, хотел завести машину и..тишина...
Как и у Shniperson, приборка работает, насос работает и фары в полную светят, но стартер не работает (( (но об этом наверное в другой теме буду общаться)
Аккумулятор сел.
Во всяком случае, у меня такие признаки, когда садится АКБ.Когда первый раз было я ничего не мог понять, фары-то , вроде, светят прилично, а не крутит стартёр. Реле только какое-то щёлкает. Поставил свежезаряженную батарею и всё заработало.
Специалисты подскажите!Имею генератор БАТЭ-90 с регулятором н.о.7931.3702 И4 - Беларусь.На холодную напряжение 15.0-15.1,прогретая 14.6-14.8 на улице-17.Среднее напряжение по БК 14.8.Не многовато-ли или это норма для 7931.3702 И4 ?
Специалисты подскажите!Имею генератор БАТЭ-90 с регулятором н.о.7931.3702 И4 - Беларусь.На холодную напряжение 15.0-15.1,прогретая 14.6-14.8 на улице-17.Среднее напряжение по БК 14.8.Не многовато-ли или это норма для 7931.3702 И4 ?
Промерь напряжение непосредственно на клеммах аккумулятора,БК может врать или отторируй его по напряжению(какой БК?).По твоему описанию,многовато немного.
Промерь напряжение непосредственно на клеммах аккумулятора,БК может врать или отторируй его по напряжению(какой БК?).По твоему описанию,многовато немного.
БК мультитроникс rif-500.Упустил из виду что он торрируется по напряжению.Завтра померяю на самой батарее.