Ну, на самом деле Пульсар сделал вещь, без обсуждения. Но там и Лагерь позволял. К тому же и ячейка дружная, без раздраев. И то приору утопили в лесу))). Ну а тут, конечно же, будет жаль, если я буду считаться вдруг "избранным". Я просто Очень хочу в НН, и мне туда Нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Прио
Всем привет с удовольствием хотел бы поехать с семьёй, но точно определюсь в середине апреля.Состав семьи 2 взр. 2 дет..Мог бы присоединиться 29 вечером уже в НН (из-за работы)
Тут сказать тем более пока что нЕчего(((. Может, уже с одним местом определятся, и другое подищут
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Ну, издека едучи, конечно, ни айс, но всё же нередки и такие варианты. К тому же верно кто-то говорил, что варианты с раскладушками никто ещё не отменял.
Я считаю что организаторы все делают правильно, нужно ограничивать во времени с перечислением денег, а то народ начинает телиться до последней минуты.
Естественно подбираются резервные варианты. Мы тоже на случай форс мажера объезжали все придорожные отели для бронирования мест.
Естественно хороший вариант сорваться в последний момент и приехать на все готовенькое, но поймите и организаторов, им расчитываться надо, разные предоплаты и все такое.
У меня к 20 марта всего 45 человек деньги перечислили, а к первому мая нарисовалось 180 человек. Разница существенная.
Так что желающие поехать решайтесь заранее и переводите деньги, и будет вам счастье
Ребят, а что в НН люди на маёвку не ходят?Если так, то мы останемся без ночлега.И ещё вариант палатки?Может есть хорошая площадка, 1 мая должно быть относительно тепло!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
В Тольятти схема работала, в Казани было удобно никто не спорит, но чего это удобство Жене Пульсару стоило, все помнят как он выглядел няньчась с нами)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
по этой схеме народу будет мизер! Сами это прекрасно понимаете... хотите 30 человек?
Я например этого праздника ждал с прошлого мая, и заранее все нюансы постарался подгадать под это мероприятие! я лучше к морю летом не поеду)))))))))
единственное что не очень понравилось, так это что в основном на калине все обсуждения прошли так сказать))))